Артемий Троицкий Опубликовано 8 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Китайщина прибывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Зимовка в начале своего разгара И гараж уже практически готов, не хватает еще пары свистоперделок, а так уже можно заниматься с матчастью. Теоретически, из-за аномальных (уже не первый год) погодных условий для московского региона, можно было бы еще кататься, но катастрофически нет времени, каждый день нужна машина для переезда. Зато есть время иногда позаниматься с бешеным пианино. После того, как оборудовал его такой вот "капельницей" для работы без бака, проблема пуска локализовалась - проблема не в катушке, свече или электропроводке - дело в карбюраторе однозначно. Ему явно не хватает уровня топлива при запуске, поскольку уровень проседает из-за того что мотоцыкл ссытся под себя - я долго не мог понять, что за лужа под ним образуется, но теперь увидел, что уровень в шприце падает. А когда плеснешь в него, он как бы восполняет утраченное, и видимо с запасом - и ямаха пускается при +5 с первого раза, даже без насоса подкачки.Потом увидел, что бензин выходит через "вымя" из шланга, что подсоединен, к нижней точке карбюратора. Еще есть проблема с вот этой хреновиной, что отвечает за подсос - она не фиксируется, нужно удерживать вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Хорошо ты избавился от бага карбюратора. Без ëрничества говорю, Баринос придет отругает конечно, что надо отрегулировать нормально, почитав мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Хорошо ты избавился от бага карбюратора.Пока только выявил, и то для меня это целый подвиг! Но вообще забавно - уж сколько мастеров его ковыряли, но этого нюанса не выявили. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 pipa1804, Я пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Нет ускорительного насоса- вот главный баг карбюраторов при заводке в минусе. Я свой на бахе250 разобрал, продул, нашел ускорительный насос. Теперь заводится и в холод и после простоя. Зимой проверю еще раз. Ну все, пошли мануал листать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 нашел ускорительный насос.А чего? он прятался от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Нет, просто удостоверился и мембранку проверил и "сосет ли "тоже. И как брызгает увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 pipa1804, Хорошо ли сосёт? качественно ли брызгает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 У этой мамахи нету ускорительного... Не буду флудить про свою баху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти