Перейти к содержанию

Мото заметки АТ

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Зимовка в начале своего разгара ;) И гараж уже практически готов, не хватает еще пары свистоперделок, а так уже можно заниматься с матчастью.

Теоретически, из-за аномальных (уже не первый год) погодных условий для московского региона, можно было бы еще кататься, но катастрофически нет времени, каждый день нужна машина для переезда. 

Зато есть время иногда позаниматься с бешеным пианино. После того, как оборудовал его такой вот "капельницей" для работы без бака, проблема пуска локализовалась - проблема не в катушке, свече или электропроводке - дело в карбюраторе однозначно. Ему явно не хватает уровня топлива при запуске, поскольку уровень проседает из-за того что мотоцыкл ссытся под себя - я долго не мог понять, что за лужа под ним образуется, но теперь увидел, что уровень в шприце падает. А когда плеснешь в него, он как бы восполняет утраченное, и видимо с запасом  - и ямаха пускается при +5 с первого раза, даже без насоса подкачки.

Потом увидел, что бензин выходит через "вымя" из шланга, что подсоединен, к нижней точке  карбюратора. 

Еще есть проблема с вот этой хреновиной, что отвечает за подсос - она не фиксируется, нужно удерживать вручную

;
Хорошо ты избавился от бага карбюратора. Без ëрничества говорю, Баринос придет отругает конечно, что надо отрегулировать нормально, почитав мануал:)

;

Хорошо ты избавился от бага карбюратора.

Пока только выявил, и то для меня это целый подвиг!  :D

Но вообще забавно - уж сколько мастеров его ковыряли, но этого нюанса не выявили.

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

pipa1804, Я пришел... :)

;

Нет ускорительного насоса- вот главный баг карбюраторов при заводке в минусе. Я свой на бахе250 разобрал, продул, нашел ускорительный насос. Теперь заводится и в холод и после простоя. Зимой проверю еще раз.

Ну все, пошли мануал листать:))))

;

нашел ускорительный насос.

А чего? он прятался от тебя? :o

;

Нет, просто удостоверился и мембранку проверил и "сосет ли "тоже.

И как брызгает увидел

;

pipa1804, Хорошо ли сосёт? качественно ли брызгает? :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...