kop Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вобщем давно уже почитываю форум, месяц назад зарегился, а тут смотрю всё больше Россиян катается на Крым.... Вобщем давно собирался предложить, что если проезжающим через Харькосв нужна помощь или остановиться на ночь- велкам! Только желательно не сильно большой компанией, а то места не много. Да, живу в частном секторе ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> , речка- лесок не далеко ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ну навевэрное всё.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да....... обьездная ужос у Вас, меня вытряхнуло пипец как.Ехали прошлые выхи в Святогорск,это за городок Изюм.Так по обьездной 28км со скоростью 50км/ч и с постоянной рулёжкой)))))) На Трансальпето конечно мона буит мчать и 80))) Обратно мчали ,нас решили короткой дорогой проводить через Харьков, так через 15мин),мы подумали что надо было ехать по обЪездной дороге)))))))))))))) а не ехать через город. Ну не суть. Чтоб твоё сообщение было реально понятно, те над оставить реально рабочий телефон и какуюнить метку на карте в гугле (легенда) всё равно большими группами особо ни кто не ездит. максимум на ночлег остановицо три мотика и то........ Я вот спокойно еду до Днепропетровска. В Харькове оставаться, это если тока поздно выкатился из Москвы и тяжело те проехать 900км. )))))))))ёхо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Quote (MOTOHELP)Я вот спокойно еду до Днепропетровска. Это сколько у тебя по времени занимает? Quote (MOTOHELP)СвятогорскХорошее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 По Украине, к стати, везде так - если между городами еще хоть какая ни какая дорога есть, то в городах яма на яме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ...про это ещё Гоголь писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kop Опубликовано 2 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Quote (MOTOHELP)Ехали прошлые выхи в Святогорск,это за городок Изюм.Так по обьездной 28км со скоростью 50км/ч и с постоянной рулёжкой)))))) На Трансальпето конечно мона буит мчать и 80))) И я был в Сиротогорске, крейсерская скорость туда и нас на 2 трансальпах(400 ) была 120- 130. у кого более кубатурники- 160- 170. А по окружной надо держать 120- 130 и ямы еле улавливаются, по другому- будут чувствоваться. Мои контакты- 066 162- десять- 36 Виталик. Мыло- Kopvetal@mail.ru . В гугле не умею рисовать и ставить метки, вобщем нахожусь в районе м. Холодной горы, если не на работе, то подъезжающих могу встретить Примерное месторасположения http://maps.google.com/?ie=UTF....87&z=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Quote (borkhes)...про это ещё Гоголь писал! К стати, в продаже видел воду в бутылках - "Миргородская".... Не иначе из той самой лужи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Quote (kop)адо держать 120- 130 и ямы еле улавливаютсяЭто старая истина! Больше скорость - меньше ям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а где хотя бы координаты места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 На харлее приходицо не газовать, а ехать корректнее. Разинца с теми кто газует по прибытию полчаса. Ну значит штрафная!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти