pipa1804 Опубликовано 20 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) И как же статистику на разные моты с разными фильтрами и разными водителями можно свести в одну таблицу и сделать выводы?Не будем спорить, но наверное производители по своим соображениям- маркетрлогическим или инженерно-техническим ставят на разные моты разные фильтры, что делает возможность нам самим делать выбор в сторону тех или иных фильтров Изменено 20 июня, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Не будем споритьНо страницу флуда нафлудим, ага Просто спросил у тех, кто в курсе, какой ресурс у Фривиндов. Понятно, что примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 21 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) каков средний ресурс тех же Версусов,На сайте advrider com , видел цифру 240000 пробега у чела , как я понял менялась только помпа и термостат , все остальное родное . Вот так , чувак куражится на нем и не стремается что это кроссовер Изменено 21 июня, 2021 пользователем gicleur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Да уж, весьма бодро отжигает товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 На сайте advrider com , видел цифру 240000 пробега у чела , как я понял менялась только помпа и термостат , все остальное родное . Прекрасный ресурс, точно не ниже Трансльповского.И это с поролоновым фильтром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) И это с поролоновым фильтром!Почищенный и хорошо обслуженный поролоновый фильтр , не даст ни малейшего шанса пыли попасть в цпг , если он пропитан маслом , не пойму что тебя так удивляет в этом )) . Тут важно не какой фильтр стоит , а насколько хорошо продумана инженерами конструкция его крепления и посадка в аир-бокс . Вот например , на бывшем тдм 900 и фазере 600 , эта система была подкосячена и при замене стабильно наблюдалась небольшая пыль внутри короба , хотя ставились и оригинальные и хайфловские фильтры - оба кстати бумажные . зы. Замену воздушного фильтра на ТА 600 и СВ 400 вспоминаю с наслаждением , этот процесс осилит даже ребенок , чего не могу сказать о других мотах которые у меня были Изменено 22 июня, 2021 пользователем gicleur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Замену воздушного фильтра на ТА 600 А я на Африке RD07 - вот это было точно, истинное удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 истинное удовольствие Еще бы , там даже нагинаться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 22 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 В точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти