Перейти к содержанию

не Тянет

Рекомендуемые сообщения

;

не думаю что это из за фильтра,но чем чёрт не шутит.уберу сегодня вечером и протестю по набережной.

если так и будет,то тоже буду считать что фильтр -ЗЛО   :)

стоит вот такой простой.тоже сеточный,как прям дизельный.

Изменено пользователем Медведь

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Был у отца случай с 2141. Он поменял карб, несколько раз менял насосы, короче пол года примерно мучился. Завел, выехал и встал через час и так постоянно. Уже не знал что и где искать. Оказалось все очень просто и одновременно сложно. Бензиновая трубка через примерно час разбухала от бензина. Так что и такое тоже случается

;

сегодня вечером и протестю по набережной.

результат есть ?

;

Парни.результата пока нет.фильтр убрал,но на этом что то не остановился.разобрал мот.посмотрел грм,вроде да-вроде зуб.но когда собирал сорвал болт клапанной крышки.думал на герметике прокатит-))))не прокатило.разобрал проверил все клапана.изготовил болт.вчера после работы собрал.но опять оказия порвался тросик подсоса. когда запускал после первой переборки был слышен звук.как клапан стучит ,но они были настроены .когда разобрал,проверил всё норм.что может издовать такойже звук как стучащий клапан.думаю что подтравливает глушак на выпуске. звук в районе выпускного клапана  переднего горшка. ещё конечно думаю на сбитый рокер .так что сегодня опять в гараж,после работы и разбирать по новой.

;

нечто похожее у себя наблюдал сегодня, странные неприятные и нетипичные вибрации на 4-6 тыс об, потеря мощности, но беловатые свечи (при целых мембранах, при отсутствии подсоса воздуха и крупных жиклерах и не забитом карбюраторе). после 90-100 км/ч особенно вибрации и нежелание ехать нормально (до 130 и до 140 едет но долго и в агонии какойто разгоняется вибрационной), разгоняться далее, динамики - ноль.

но внезапно "отпустило" (На обратном пути после живительной гравийки) и свечи стали коричневатыми,  и двигатель стал намного мягче работать, вибрации ушли!, мощности побольше "подвезли"; виной с вероятностью в 93% подозреваю полу-мертвые коммутаторы зажигания (за день до этого внезапно выключился задний цилиндр на ходу на одном пришлось доковылять до гаража отменив поездку, и еще разок недавно вырубился, манипуляции по оживлению слабо помогли простейшие), а тут вот протрясло хорошенько на гравийке получается, коммутаторы "временно ожили" и все ок на какое то время стало на обратный путь отсыпав адекватной работы двагателя)) 

(новые коммутаторы уже заказал, заменю оба, расположу их как нибудь по другому дабы не раздушило как родные . . эх хонда зачем так не продуманно ..) 

Изменено пользователем Trai

;

дабы не раздушило как родные . . эх хонда зачем так не продуманно

Ничё там не душит. Чтобы раздушить это надо чтобы прям плата треснула. Или детальки от нее поотрывало. А плата в корпусе и залито все мягеньким..    ;)   

Проблема в том что припой сам по себе от старости трескается вокруг ножек деталек. У себя вскрывал и пропаивал пару лет назад. Полет нормальный.  

Изменено пользователем zubber

;

.фильтр убрал

и даже не прокатился ?

;

.фильтр убрал

и даже не прокатился ?

короче всё перебрал,и фильтр снял .на этих выходных ездил не далеко и всё по прежнему.и всё глуше и глуше уже к 120 тяжело набирает ход.стал больше жрать.регулируя ВКС ,выкручиваю почти на полную (на фильтр не грешите ,он новый куплен и поставлен 2000 тому назад и продувается после каждой пыльной поездки)Может уровень в поплавковой камере побольше сделать.?.мембраны уже где то в Питере.думаю что уже завтра придут ко мне.поменяю и буду смотреть

Изменено пользователем Медведь

;

Когда не едет (не выдаёт мощности) бензиновый движок может быть две причины:

1 хреновое топливообразование (карб, подача к нему, подсос воздуха после него, воздушный фильтр)

2 слабая или не вовремя искра (свечи, высоковольтные провода и наконечники, коммутаторы)

Не спеша всё проанализируй и проверь.

Свечи в каком состоянии?

Топливо из шланга подачи если вакуум подсосать свободной струёй льётся?

Резинки под карбами хорошо сели, не потрескавшиеся?

Из корпуса воздушного фильтра гавно слито?

Вместо свечи поставь любую другую с отогнутым до 7-8мм. боковым электродом, прислони её к массе, должна быть нормальная искра.

Если негде взять для проверки коммутатор, можно на одном проверить, есть тема. я уже почти 3 недели так катаюсь.

И на всякий случай (для пофлудить) расскажу историю:

В начале двухтысячных знакомый купил почти новый сорок первый Москвич. Спросил как ездит мой ИЖ 1500. Я рассказал что могу спокойно ехать 140. А он рассказал что больше 110 разогнать не может. А двигун у меня 1,5 у него 1.8сс. Всё проверил и не как. Я сказал, без особой надежды, что остался глушитель и оказался прав. При производстве высечки отверстий были прорублены не до конца и метал только отогнулся но не отрубился до конца. Заменил глушак и не узнал машину. А сколько хозяев с ним проебалось!

Да, забыл, звёзды стоят какие?

;

Свечи в каком состоянии?

новые -того сезона

Да, забыл, звёзды стоят какие?

16*48

Когда не едет (не выдаёт мощности) бензиновый движок может быть две причины: 1 хреновое топливообразование (карб, подача к нему, подсос воздуха после него, воздушный фильтр) 2 слабая или не вовремя искра (свечи, высоковольтные провода и наконечники, коммутаторы) Не спеша всё проанализируй и проверь.

завтра этим и займусь.

остаётся ещё небольшёй вопросец,а кто нибудь глушители чистил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...