ioann85 Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Керчь мне нравится тем, что там спокойно, относительно мало отдыхающих, рядом два моря, если на одном что-то не так (шторм, медузы, холодно), то на другом (ехать полчаса) все может быть иначе. Обычно Азовское немного более теплое, и чаще всего там есть хоть небольшое, но волнение. На него ездим либо через Золотое, либо через Курортное (Караларская степь, Генеральские пляжи либо с западной, либо с восточной стороны). Через Золотое дорога лучше. Ездем до базы "Красивое место" и дальше пешком. Перед базой слева будет эллинг, через него удобно выйти на берег. Если поехать через гору правее "Красивого места" попадаешь прямо к заставе смотрителей парка, дальше въезд официально запрещен. Через Курортное дорога в этом году стала значительно хуже, но там тоже красиво, перед началом Караларской степи будет соленое озеро Чокракское с лечебной грязью и горка с красивым видом на окрестности. В Курортном коллега покупает домашнее вино. Между Курортным и началом Степи есть пляж, очень популярный среди автотуристов, что они там нашли, я не понимаю.Если будешь жить там, где я, то Черное море будет метрах в 50 от забора, надо только спуститься по лестнице. Там маленький песчаный пляж с видом на Мост. Мы любим ездить на пляж в р-не дер. Яковенково - многокилометровый пляж с полным отсутствием отдыхающих, ехать минут 50, по пути тоже будет красивое соленое озеро - Тобечик. В том же районе находится гора Опук, туда можно сходить на экскурсию, говорят очень красиво, но когда мы собрались туда, наткнулись на огромное количество клещей (в прошлом году) и не пошли. В этом году было уже слишком жарко для прогулок. Неплохой пляж в пос. Героевское (Эльтиген), там же музей истории Эльтигенского десанта.Будучи в Керчи обязательно надо посетить Аджимушкайские каменоломни (пускают с детьми старше 6 лет), мой запомнил на всю жизнь похоже.Недалеко от Керчи находятся грязевые вулканы, разок стоит заехать посмотреть (пос Бондаренково)В самой Керчи есть крепость Керчь, пока не удосужились ее посетить, экскурсия около 2 часов, говорят интересно. Ну и по центру погулять, на Митридат подняться. Я не любитель городов. поэтому про то, что можно посетить из музеев, выставок не расскажу.До Феодосии ехать 100 км - часа 1,5, до Симферополя - 210 - около 4-х часов. Если есть вопросы - задавай, в пн снова туда еду.. Изменено 23 июня, 2018 пользователем ioann85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jernobyl Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Привет всем. Парни подскажите автокемпинги в Крыму. Какие места можно посетить. Планируем полудикий отдых с семьей. Долго не задерживаемся на одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Парни подскажите автокемпинги в Крыму.Около Судака есть, довольно приличный. На яндекс картах обозначен "автокемпинг Капсель". И в Оленевке весьма хороший. Больше нигде не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jernobyl Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Учту. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Там бывает частенько снять комнатку дешевле, чем кемпинг непонятный. Но это возможно в сентябре, а сейчас самый сезон. Все не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jernobyl Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Пробовали снимать комнату. Честно говоря в палатке куда лучше отдыхать, привычней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Еду в Крым на выходные . Может с кем пересекаемся? Планирую остановиться в Балаклаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Еду в Крым на выходные . Может с кем пересекаемся?Планирую остановиться в Балаклаве.Со мной, со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А я сейчас в Феодосии, остановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А я сейчас в Феодосии, остановка.,Тихий ползук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти