Abakan Опубликовано 13 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Маслопровод есть под валом лапки кпп - это он? И звезда на валу крепится гайкой, а не как на та600. А вот на правой крышке где кик, написано 1vj. Сейчас приеду домой скину фото сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 13 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) на ветровике я один мужика вижу? Этот мужик называется "туарег" он из тех мест в честь которых и назвали линейку этих мотов .Не дядь Вить,не про Дакаровского мужика говорил,а вот прям на самом ветровике из заднего плана, деревья вроде, кажется мужик с бородой))))))))))) Изменено 13 июня, 2018 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 13 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Точно, теперь и я увидел того мужика из деревьев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 13 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Поздравляю! Да, чувствуется ухаживали за ним, внешний вид- огонь. Пусть и в остальном по ходовке и движке будет таким же нарядным!Интересных путешествий на новом коне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А что там ещё у немца в гараже осталось? Вроде на 3AJ кик не предусмотрен, ставится или каким-нибудь китнабором или заменой движка на 1AJ, я так понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Вроде на 3AJ кик не предусмотрен,Предусмотрен , ставится штатно с любой киковой (2КФ) шестисотки а также SRX 400 и 600 . "Кочерга " и механизм примерно 18 тыс. р. если брать в комплекте но это попадается крайне редко , по отдельности дороже . Маслопровод есть под валом лапки кпп - это он?Нет , тот о котором я говорю идёт с правой крышки из отлива корпуса маслофильтра далее идёт в правую половину картера перед эл.стартером . Изменено 13 июня, 2018 пользователем МОТОПОДВОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 19 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Случайно наткнулся на страницу про теперь уже мою Тенеру:http://www.rallye-tenere.net/Thorsten%20L%F6ffler%203%20AJ%20Verkauf.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) про теперь уже мою Тенеру:Я надеюсь, что она придет в хорошие руки и что она будет так же хорошо почитана и заботится о ней,как и я все эти годы - она такая замечательная мотоцикл, которую я делаю только сочень и очень тяжелым сердцем Я знаю, что буду ее оплакивать.Поэтому, если у кого-то есть сердце для моей прекрасной Сонато Реплики ТЭНЭРЕ, пожалуйста, позвоните мне.Торстен Лёффлер На тебе груз ответственности за её здоровье Изменено 19 июня, 2018 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 19 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Со мной она в безопасности)) надо будет прислать немцу фотографий из новой жизни его любимицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 19 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Случайно наткнулся на страницу про теперь уже мою Тенеру:Дима , в нашей переписке в личке отвечая на твои вопросы я уже давал ссылки на самые полезные и лучшие сайты по Тенерам но видимо ты не придал этому значения ... : МОТОПОДВОХживет здесьСвой1502 сообщенийГород: Почти Зеленоград, РоссияМотоцикл: YAMAHA XT 600 Z (1VJ) TENERE .Отправлено 17 January 2018 - 17:36Здравствуй Дима ! Не часто в наше время встретишь молодых людей " заимевших мечту приобрести себе ямаху 3aj," . Отличия : 3AJ-ка - более сбалансированная доработанная и лучшая модель . На ней задний дисковый тормоз , не поворотная морда с двумя фарами , другая форма б\бака являющегося воздушной воронкой для охлаждения двигателя и ГБЦ , добавлен маслопровод на смазку шестерни пятой передачи , передаточное число зубьев в КПП изменено , увеличены рёбра охлаждения на цилиндре , увеличена ширина переднего обода , усовершенствован глушитель , отличное сиденье , нет пластика , большой б\бак . Проста в ремонте , супер надёжна и неприхотлива в эксплуатации , высокий клиренс , хорошая штатная защита двигателя , заднее колесо на 18" , тяга как у паровоза и ещё звёздами играть можно в большом диапазоне . В общем это лучшая модель из всех Тенер - её почти не надо "доделывать" . Но с моей точки зрения она чуть более дорожная чем моя 1VJ-ка и поэтому на трассе валит как по рельсам - это первая из моделей которая "продувалась" в аэро трубе . Мот оч коварный в плане провокаций "открутить ручку" я на нем столько раз падал и бился сколько за всю предыдущую мото жизнь не улетал . Это лучший мот моей эндурожизни . Найти живой можно но сложно и долго , особенно за не большие деньги , как правило приходится полностью перебирать и двигатель и ходовую но оно того стоит . В эту раму подходят практически все движки : ХТ600 , ХТ400 , ХТZ 660 , SRX 400 , SRX 600. Так что с запчастями проблем нет - у меня два движка 1VJ и 3TB . Мои знакомые эндуристы покатавшись со мной пару сезонов уже трое взяли 3AJ-ки , двигателем одной из них я сейчас и занимаюсь . Если увижу что то в продаже сообщу тебе . А пока вот тебе самая подробная техническая информация - там все ответы по технической части : http://www.rallye-te...avigations.html Кстати , вот моя история : http://transalp-club...vlenie-legendy/ Сейчас у меня большой опыт по " сухим " Тенерам и многих проблем можно было тогда избежать но не у кого было спросить совета а с информацией было туго .ПОДВодный ОХотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти