Перейти к содержанию

Yamaha XT 600 Z Tenere 3AJ

Рекомендуемые сообщения

;

Дима , в нашей переписке в личке отвечая на твои вопросы я уже давал ссылки на самые полезные и лучшие сайты по Тенерам но видимо ты не придал этому значения ... : МОТОПОДВОХ

Наоборот, я тогда читал этот сайт, про особенности моделей и их эволюцию, и сегодня заходил чтобы посмотреть историю дакаровских моделей Ямаха, и среди прочего нашел эту самую страницу.

То есть фишка в том что Thorsten Löffler - автор страницы, это и есть тот немец, у которого я приобрел

Изменено пользователем Abakan

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

фишка в том что Thorsten Löffler - автор страницы, это и есть тот немец, у которого я приобрел

Эту  " фишку"  :) я понял - сам время от времени пересматриваю и перечитываю все темы сайта . Но всё равно ЧУДЕСА !!!  Ты везунчик парень ! Зацепил не просто легендарную  Тенеру а ещё известную и  знамненитую  . Обязательно спишись с Thorsten(ом) и не теряй контакта - нам всем это может быть оч полезно .

;

Все-таки оказалось к лучшему, что не получилось раньше купить те экземпляры, пусть и за меньшие деньги, но думаю гораздо менее ухоженные.

Вчера засек соотношение оборотов на 1 и 2 передачах на одинаковой скорости: 4000 и 2500. По мануалу передаточные соответственно 2.58 и 1.59, что дает такое же соотношение. Можно ли сделать вывод, что шестерни первой и второй передач стоят от 3AJ?

;

Скажу только о том с чем сталкивался :  На 1VJ киком провернуть шестерни (и эл стартер на слух крутил натужнее)  было гораздо тяжелее чем  на  3TB (3AJ) - коробки на них одинаковые . Когда сравнивал коробки 1VJ , 3AJ и SRX 400 - есть разница  , на 1VJ первая пер. самая (пониженная)  мощная . Найду время сделаю фото всех трёх моделей . А пока смотри (ищи) таблицы передаточных чисел .

Изменено пользователем МОТОПОДВОХ

;

Рекомендую прикупить на всяк.случай в запас (если новая) http://transalp-club.ru/topic/14643-prodam-remkomplekt-dlia-ta600-1membrana/

;

Случайно наткнулся на страницу про теперь уже мою Тенеру: http://www.rallye-te... AJ Verkauf.htm

Да немец вообще красавец  - даже на газоне сделал специальный пятачок из плитки!

Ясно, что с Тенерой было все по регламенту, и более того!

;
А по параметрам от ТА600 подходит? Я в карб пока не лазил, не смотрел. Пробовал до максималки разогнать, 150 идет без проблем, но уже в начале красной зоны, так что дальше пожалел разгонять

;

Кроме того, есть различные книги по ремонту и коробка с новыми и подержанными запасными частями в качестве бис.

А он отдал тебе эту коробку и книги?

;
Конечно, все отдал. И даже тент накрывочный. А на самом дне коробки оказалась спрятана централка) но я не люблю централки например в лесу - запросто за корень выступающий можно зацепиться. Не хочу урезать клиренс.

;

я так понял,этот немец причастен как то к гонкам Дакар ? или что то путаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...