леша74 Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Здравствуйте всем,https://www.avito.ru/anapa/mototsikly_i_mototehnika/honda_transalp_977713509 или https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/transalp_600/2703301-91a91c26/.Подтолкните к правильному выбору,пожалуйста...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Фото чёрного вообще дикие, ничего по ним сказать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 вторая ссылка не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 У чёрного дико разные передние тормозные диски и краш пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) По второй ссылке страница не найдена. Изменено 27 июня, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 А никто не пробовал в ссылке убрать ". Подтолкните". Открылась прекрасно. Не знаю конечно как эксперты, но я бы такой не купил. Во первых дорого капец для 600, во вторых вложений много будет очень. Супорта закисли, маятник тоже. Тросики не мазаны, возможно менять придется и т.д. Очень плохо что он стоял столько лет, техника ездить должна. Допов вообще никаких, а это ещё минимум 25000, а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 А никто не пробовал в ссылке убрать ". Подтолкните". Открылась прекрасно.Не знаю конечно как эксперты, но я бы такой не купил. Во первых дорого капец для 600, во вторых вложений много будет очень. Супорта закисли, маятник тоже. Тросики не мазаны, возможно менять придется и т.д. Очень плохо что он стоял столько лет, техника ездить должна. Допов вообще никаких, а это ещё минимум 25000, а то и большеДорого очень,согласен. У меня тоже с небольшим пробегом из Германии ,но по внешнему виду было понятно,что он в кустах валялся лет 10 . Спицы,рама,цепь,маятник со следами ржавчины,но все открутилось без проблем ни чего закисшего не было.ни одна спица не порвалась,откручивал обычным ключом без замачивания и нагрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леша74 Опубликовано 27 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Спасибо всем,...ночь опять в думках будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Рабочая ссылка, интересный цвет!https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/transalp_600/2703301-91a91c26/ Да и мот, похоже - соответствует заявленному. "Правильного" выбора не существует, один любит арбуз, а другой свиной хрящик.Я бы например, как убежденный сторонник олдскульной 600-ки взял бы его, за пробег, за состояние, и вообще - цвету завидую! Изменено 27 июня, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леша74 Опубликовано 28 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Да тоже,душа к шестисотке тянется,надо съездить на смотрины и понять мое или нет.Цвет да,богатый,обвес в таком цвете как бультерьеру намордник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти