Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
По второй ссылке страница не найдена. Изменено пользователем vоdяной

;

А никто не пробовал в ссылке убрать ". Подтолкните". Открылась прекрасно.

Не знаю конечно как эксперты, но я бы такой не купил. Во первых дорого капец для 600, во вторых вложений много будет очень. Супорта закисли, маятник тоже. Тросики не мазаны, возможно менять придется и т.д. Очень плохо что он стоял столько лет, техника ездить должна. Допов вообще никаких, а это ещё минимум 25000, а то и больше

;

А никто не пробовал в ссылке убрать ". Подтолкните". Открылась прекрасно.

Не знаю конечно как эксперты, но я бы такой не купил. Во первых дорого капец для 600, во вторых вложений много будет очень. Супорта закисли, маятник тоже. Тросики не мазаны, возможно менять придется и т.д. Очень плохо что он стоял столько лет, техника ездить должна. Допов вообще никаких, а это ещё минимум 25000, а то и больше

Дорого очень,согласен. У меня тоже с небольшим пробегом из Германии ,но по внешнему виду было понятно,что он в кустах валялся лет 10 . Спицы,рама,цепь,маятник со следами ржавчины,но все открутилось без проблем ни чего закисшего не было.ни одна спица не порвалась,откручивал обычным ключом без замачивания и нагрева. 

;

Рабочая ссылка, интересный цвет!

https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/transalp_600/2703301-91a91c26/

Да и мот, похоже - соответствует заявленному. "Правильного" выбора не существует, один любит арбуз, а другой свиной хрящик.

Я бы например, как убежденный сторонник олдскульной 600-ки взял бы его, за пробег, за состояние, и вообще - цвету завидую!

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Да тоже,душа к шестисотке тянется,надо съездить на смотрины и понять мое или нет.Цвет да,богатый,обвес в таком цвете как бультерьеру намордник).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...