Lithik Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Всем приветЯвляюсь владельцем Honda Transalp 700. Пробег около 39 тыс. Есть проблема: на низах как бы немного душиться, чуток подтупливает (похоже на подтраивание, но не сильно явно, едва уловимо), если резко газануть (на нейтрали). А если ехать и скинуть передачу с перегазовкой или просто резко газануть, то бывают хлопки. И если медленно котится на 1ой передачи и легонько дать газу он дергается, нету плавности (может это для этого мота норма?).Скорость набирает хорошо, тяга хорошая. Вся проблема на низких оборотах и при резком выкруте ручки. Нету зависимости от того холодный или горячий мот. Топливо лил разное, ничего не меняется.Проблема не постоянная, но проскакивает. Заменил свечи, заменил колпачки на NGK, до этого стояли разные, неоригинал. До замены пробивало свечу, и мот дергался и тупил. Замерял давление насоса, всё ок, клапан сброса держит.Воздушный фильтр в нормальном состоянии, я его не менял, только продул.Компрессию замеряли только в заднем цилиндре, давануло 12, до переднего еще не добрались. Высоковольтные провода не менял, могут ли они быть причиной такого поведения мота?Говорят, что еще форсунки могут такое давать, кто сталкивался с подобной проблемой? Куда копать? Буду очень благодарен за любую помощь в решение данной проблемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 У меня нечто похожее на оборотах в районе 1500, но немного по другому это выглядит: если катиться равномерно и начать очень плавно прибавлять газ, то возникает чувство, что сначала включается один цилиндр, а потом уже в работу впрягается второй. Хлопков не бывает ни при каких условиях. Бензин пробовал и 92 и 95, разницы не чувствую абсолютно, в отличие от машины, которая любит только 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Была проблема в проводе переднего цилиндра, заменил оба от тракторного пускача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithik Опубликовано 4 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Была проблема в проводе переднего цилиндра, заменил оба от тракторного пускача.вот я смотрю у меня провод переднего цилиндра перетертый немного, как-то так проложен был, что вентилятором его помолотило, но не до медного сердечника, пробовал заменить его на старый савдеповский, то помоему еще хуже стало.от тракторного пускача, а маркировки случайно нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Неа, нету, на складе у себя нашел. После мойки не троит ?Попробуй водой залей, верняк проверка на пробой,- шутка основана на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 а маркировки случайно нетуне знаю как на трансальп, на старые БМВ ставят провода от Opel Frontera или грузовика ЗИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithik Опубликовано 4 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Неа, нету, на складе у себя нашел. После мойки не троит ?Попробуй водой залей, верняк проверка на пробой,- шутка основана на практике.после последней мойки, когда выезжал с мойки, газанул пару раз на выжатом сцеплении (собаку отпугнуть хотел), то он полудохло отреагировал, наверное таки проводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithik Опубликовано 4 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 еще вопрос: как добратся до катушки заднего цилиндра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithik Опубликовано 18 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 поменял провода (по рекомендации поставил ВАЗовские), ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Тогда нужно подходить поэтапно к проблеме, проверять все системы.Подсоса воздуха нет? Нагар на свечах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти