Перейти к содержанию

Ближний и дальний свет, не работает

Рекомендуемые сообщения

;

Серёг, проследи за синим с белыми пунктирами проводом от пульта света. Куда идёт? А? А с чем замыкается и где? С чёрным - (зажиганием)...  :P

Какие гланды? Когда?   ;)

Синий от фары - дальний

Белый от неё же - ближний

От переклюка - синий с белым - до кнопки стартера

От неё - на чёрный (это зажигание)

Жмём стартер - контакт перекидывается с фар на стартер, потом возвращается и восстанавливает цепь на фару.

Габариты по другой цепи питаются.

Эх, эта чудо система))) Из-за неё я среди ночи в поле, пол мотоцикла разбирал и прозванивал(лампочкой), плюнул, решил ехать на ощуп, ток тронулся и до меня дошло, что кнопка стартера то разрывает еще цепь, потянул её пальцами и о чудо, появился свет:)

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Все таки не помогли мои манипуляции с зачисткой контактов, сбоит сама кнопка(( подскажите кто как решал проблему? не ужели новую покупали? или все же кастом через магазин электро-радио деталей?

и тут же чтоб не создавать новую тему, ручка тормоза переднего не подает сигнал на стопы, щелчёк характерный имеет, может ли это все быть связано с вездесущей кнопкой запуска ? или это отдельная уже проблема.

з.ы. Очень удивился когда не давно проходил ТО на диагностическую карту оказывается стоп не работает от переднего тормоза, сам бы я его физически бы не смог обнаружить

Изменено пользователем fed23

;

За свет, сказать пока нечего, а вот за сигнал стоп, это не вездесущая кнопка старт. Она сама параллельно с сигналом стоп, как от переднего рычага, так и от педали тормоза, от пред. №4. Если педаль работает, а рычаг нет, в нем проблема. Выключатель снимается, разбирается, контакт чистится. Регулировка включения от рычага отсутствует. Регулируется от педали тормоза.

Изменено пользователем Пономарь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...