Перейти к содержанию

Диагноз по фотографии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Лесник, успел. Благодарю за подсказку. Звонил я сегодня продавцу, поговорили, вроде нормальный парень, без проблем говорит приезжай вечером в Кучино - посмотришь. Наверное поеду, посмотрю любопытства ради. Хоть посижу, примерюсь.

;

Я был удивлён, по телефону тоже охарактеризовал его как "нормальный парень", долго разговаривали, был уверен что едем хороший мот смотреть у хорошего продавца. Утверждает по телефону что мот технически в идеальном состоянии, а по факту при смерти, не понимаю логики, дурака ищет.

Да и попроси его мотоцикл перед просмотром не прогревпть, думается мне всё ещё хуже, а то он прилетел на нём хотя встречались у его дома.

Рекомендую немного подсобрать деньжат и взять нормальный аппарат, а не вкладывать в ушатанный, примериться конечно съездий, прокатись потом сравнишь с живым мотоциклом.

Ну и поделись вечером эмоциями))

;

при холостых оборотах и на сбросе газа периодически проскакивает свист не могу утверждать но предполагаю что клапан пропускает

Хм... а ведь у меня как раз такой свист и попукивания при сбросе... а причину пока так и не нашел... 

извиняюсь за OFF...

;

Интересно будет узнать причину когда разберешся, подтвердиться мое предположение или нет. Когда свист появился мощность не пропала?

Ну а когда у человека есть выбор то конечно я ему рекомендую брать без свиста.

;

вдвоём прокатитесь на всех режимах..на разных дорогах---сразу всё проверится...и тяга и подвески...х..ли гадать...лучше практики нет ничего...есть моты грязные зачуханые снаружи----а едут ах.енно...

;

есть моты грязные зачуханые снаружи----а едут ах.енно...

Типа такого,как у МакКуэйда, да Шурик?!

Изменено пользователем Архип

;

Ездил смотрел данный агрегат. Выскажу свои впечатления. Задняя резина под замену. Ремонт пластика не имеет смысла, по мне только полная замена. Задний тормозной диск под замену (штангелем не мерял). но выработка чувствуется. Руль шатается, причину не понял. На баке вмятина. После прогрева вытаскивал щуп и изучал масло ( впечатление что меняли недавно, цвет бордовый без запаха бензина и прочих посторонних включений). Немного подержал руку под выхлопом, масляных соплей не заметил, но пальцы стали немного липкими. Выхлоп на подгазовке свистит ( записал видео_аудио работы двигателя и выхлопа). Конь действительно низкий как писал Лесник. Я при своих 172 см полностью стою на ногах. Немного попрыгал на нем, вроде амортизатор работает без посторонних стуков. Заводили с толкача, с кнопки даже не прокручивает, в чем причина разбираться не было времени.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...