burzoom Опубликовано 10 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандр Опубликовано 10 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Лесник, успел. Благодарю за подсказку. Звонил я сегодня продавцу, поговорили, вроде нормальный парень, без проблем говорит приезжай вечером в Кучино - посмотришь. Наверное поеду, посмотрю любопытства ради. Хоть посижу, примерюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 10 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Я был удивлён, по телефону тоже охарактеризовал его как "нормальный парень", долго разговаривали, был уверен что едем хороший мот смотреть у хорошего продавца. Утверждает по телефону что мот технически в идеальном состоянии, а по факту при смерти, не понимаю логики, дурака ищет. Да и попроси его мотоцикл перед просмотром не прогревпть, думается мне всё ещё хуже, а то он прилетел на нём хотя встречались у его дома.Рекомендую немного подсобрать деньжат и взять нормальный аппарат, а не вкладывать в ушатанный, примериться конечно съездий, прокатись потом сравнишь с живым мотоциклом.Ну и поделись вечером эмоциями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ха-ха, не все то золото, что блестит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 при холостых оборотах и на сбросе газа периодически проскакивает свист не могу утверждать но предполагаю что клапан пропускаетХм... а ведь у меня как раз такой свист и попукивания при сбросе... а причину пока так и не нашел... извиняюсь за OFF... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 10 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Интересно будет узнать причину когда разберешся, подтвердиться мое предположение или нет. Когда свист появился мощность не пропала?Ну а когда у человека есть выбор то конечно я ему рекомендую брать без свиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 11 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 "Не свисти - денег не будет" в данном контексте очень подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 11 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 вдвоём прокатитесь на всех режимах..на разных дорогах---сразу всё проверится...и тяга и подвески...х..ли гадать...лучше практики нет ничего...есть моты грязные зачуханые снаружи----а едут ах.енно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) есть моты грязные зачуханые снаружи----а едут ах.енно...Типа такого,как у МакКуэйда, да Шурик?! Изменено 11 июля, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандр Опубликовано 12 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ездил смотрел данный агрегат. Выскажу свои впечатления. Задняя резина под замену. Ремонт пластика не имеет смысла, по мне только полная замена. Задний тормозной диск под замену (штангелем не мерял). но выработка чувствуется. Руль шатается, причину не понял. На баке вмятина. После прогрева вытаскивал щуп и изучал масло ( впечатление что меняли недавно, цвет бордовый без запаха бензина и прочих посторонних включений). Немного подержал руку под выхлопом, масляных соплей не заметил, но пальцы стали немного липкими. Выхлоп на подгазовке свистит ( записал видео_аудио работы двигателя и выхлопа). Конь действительно низкий как писал Лесник. Я при своих 172 см полностью стою на ногах. Немного попрыгал на нем, вроде амортизатор работает без посторонних стуков. Заводили с толкача, с кнопки даже не прокручивает, в чем причина разбираться не было времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти