Сергей2685 Опубликовано 28 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Среди старых тур-эндур у транасльпа реально меньше всего косяков - я не беру вытекший аморт или там проводка чудит - я говорю о заводских косяках, пока из тех,что могу сократить путешествие - только звезда передняя - как начнешь изучать что там у сутенеров с африками - понимаешь что зимой перед сезоном будет чем заняться после покупки. согласен. много читал про них.крепкие. но вот отзывы реальных владельцев это самое ценное. потому и создал тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 28 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) У Африки, как бывший владелец, могу наверное, лишь бензонасос из явных бОльших чем у трансальпа проблем отметить, но это не особо проблема - вакуумник воткнул, например и все ок. Но вот что нравится - возиться с ТА как то гораздо приятнее, легче и удобнее в одно лицо в гараже. Тот же бак скинуть, карбы...подвеску перебрать... и т.д. достаточно легко и по кайфу) Изменено 28 июля, 2018 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Сергей2685, Мантурово- это Костромская губерния, по дороге к Кирову?Смотри конец сезона, до нов года. На форуме наверняка будет выбор живых мопедков. Смотри рестайл, 97-й и моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 28 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Говорю сразу, мота нет, по своим причинам, добавлю, пока..нет.На форуме ну очень давно, читаю с 2003..Даже потеряли меня...Было время, не появлялся....Как я бы поступил, жду конец сезона и беру с ФОРУМА, и никак иначе!Здесь по всем веткам, реальная история, и люди...., нет ЛЮДИ.История мота вся есть, механики все здесь!Удачи в покупке...Как в кино:"Торопися ненадо..." Вот, пока писал, Сергей, как сторожил, механик, и просто вертуаально хороший Человек, не довелось пока очно, меня опередил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 29 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Сергей2685, Мантурово- это Костромская губерния, по дороге к Кирову?Смотри конец сезона, до нов года. На форуме наверняка будет выбор живых мопедков. Смотри рестайл, 97-й и моложе.все верно. костромская губерния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 На форуме ну очень давно, читаю с 2003..Как время летит.... вот вроде в этом году провели юбилейный 10 слет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 все верно. костромская губерния)Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 На форуме ну очень давно, читаю с 2003..Как время летит.... вот вроде в этом году провели юбилейный 10 слет.... единичку потерял , с 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 30 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 На форуме ну очень давно, читаю с 2003..Как время летит.... вот вроде в этом году провели юбилейный 10 слет.... единичку потерял , с 2013)) счас бы заклевали) я сам недавно форум читаю, а зарегился вобще вот только что. но блин информации полезной на любой вкус. форум отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 1 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 а кто что в мотор льет трансальпу и какую смазку лучше использовать для цепи did x-ring 520? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти