Артемий Троицкий Опубликовано 6 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Поздравляю, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 11 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Фотки в студию!фото сделаю обязательно. просто нет пока времени) мотик купил.600км пробега полет нормальный.Поздравляю! Пропишись тут http://transalp-club.ru/topic/8837-zdorovatsia-i-predstavliatsia-zdes/page-468спасибо. пропишусь. тачка супер.столкнулся с проблемой. так как сначала ездил медленно все было гут. счас 5тыс даешь начинает лопать масло. я так понимаю перебор мотора? Поздравляю, молодец!спасибо.сам рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 счас 5тыс даешь начинает лопать масло. я так понимаю перебор мотора?Горшок, поршень, кольца, прокладки под головы и клап крышки, маслосъёмные, мож цепки ГРМ до кучи, ну и какие нибудь ешё фигулинки, если дефектовка не поведёт дальше вглубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 11 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 счас 5тыс даешь начинает лопать масло. я так понимаю перебор мотора?Горшок, поршень, кольца, прокладки под головы и клап крышки, маслосъёмные, мож цепки ГРМ до кучи, ну и какие нибудь ешё фигулинки, если дефектовка не поведёт дальше вглубь.работает так то ровно. без всяких там косяков. масло выкидывает только на больших оборотах.если по машине судить то колпачки максимум кольца. незнаю как на мотоциклах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Сколько жрёт масла на 1000 вёрст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 11 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Сколько жрёт масла на 1000 вёрст?к сожалению пока озвучить не могу цифру так как столько еще не проехал. вобщемм сначала я проехал 240км получилось что не сожрал нисколько.ну там естесно ехал не газовал. вот а потом решил проверить на небольшой дальняк(как для новичка 350 дальняк))), там уже решим был жоще по трассе 110-120 шел по грунту где то 80-90 так как гравий в перемешку с песком(шочу заметить что так провно по этой дороге даже логан у меня не едет), вот при таком режиме на 350 слопал до минимальной метки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 11 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 в этом сезоне не получится, в следующем хочу пустится куда нибудь подальше. вот нужны советы что за вне сезона мне нужно сделать. так как уверен большинство из вас проехало уже не одну тысячу на данной технике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 на 350 слопал до минимальной меткиДо 120, по идее, он не должен поджирать. А так- дофига, конечно.Совет один- читай форум и накатай побольше, чтоб побольше болячек высмотреть к зиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 11 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 на 350 слопал до минимальной меткиДо 120, по идее, он не должен поджирать. А так- дофига, конечно.Совет один- читай форум и накатай побольше, чтоб побольше болячек высмотреть к зиме.я еще накатаю).тут то можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 11 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 и еще ребят те кто едут через меня.окажу посильную помошь, номер в профиле есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти