pipa1804 Опубликовано 9 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Не буду отрицать, но мотоцикл не продаю, наступит и мой сезон. Ты же тоже не последнее лето на побережье? Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 9 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 С интересом будем следить за развитием событий, встретятся ли герои сериала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Тему скоро снесут или перенесут в трёп... Судя по последнему сезону он на зиму перебирается ближе в "некие родники"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Чего балаболить,кто хочет то едет.И там бухает! С интересом будем следить за развитием событий, встретятся ли герои сериала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Не будем путать прожженых от зелёных... Без поговорить и фару протереть не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А мы едем. Так что тема пусть живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 10 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Жена не выдержала у меня, запросила отдых. Не верила,что я поеду в Крым один и на мото. Поэтому разрешила ехать, а когда поняла, что я намерен, замечтала сама о море. Пришлось сдаться...жена все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Так вдвоем валите потихому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 10 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Нас трое... Не шведы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Только хотел спросить,но постеснялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти