Артемий Троицкий Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 На 650-ку сильно похож, но выглядит как-то породисто!Детали проработаны очень тщательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPrO Опубликовано 4 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 На 650-ку сильно похож, но выглядит как-то породисто!Детали проработаны очень тщательно.странно, а вот счупая вживую мне понравился меньше ТА. Общее субьективное мнение возникло - слишком вычурно что-ли, и от фривинда похожее очучение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPrO Опубликовано 4 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 я тут подумал по-внимательнее - не внушает доверия , вот именно те мысли и чувства - нет ощущения монументальности прочности и не видна рука инженера - только маркетолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 4 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 я тут подумал по-внимательнее - не внушает доверия , вот именно те мысли и чувства - нет ощущения монументальности прочности и не видна рука инженера - только маркетологаДа эт я так, мне ТА старый нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти