Chertegnik Опубликовано 12 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Quote (Бабник)ага, и лучше просто дать марку диода, и схемку Да согласен. Причем характеристиких насосов практически одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 заходите в ближайшую "электронику" и говорите: - мне диод на 12Вольт 5Ампер (или сколько там у бензонасоса- уточните по месту) а они уже вам дадут что-нить, их же миллион марок... подключать диод параллельно контакту, с обратной полярностью (ну чтоб не шунтировать сразу-то) "-" диода к "+" схемы. То есть диод висит на контакте "закрытым", ждет переходного режима и пульсаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 почемуто мне кажется, что диод таки должен быть расчитан на 60В, 5А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Quote (Makh)почемуто мне кажется, что диод таки должен быть расчитан на 60В, 5А почему-то мне тоже так кажется более того, мне кажется что 5А это просто дохрена и хватит и 0,5-1А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chertegnik Опубликовано 12 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну отлично одному одно кажется другому другое))) Товарищи надо четко понимать что делаем)) "Истина где-то рядом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабник Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Димыч, Quote (Димыч)почему-то мне тоже так кажется Ну скажи уже как надо, я вот не электронщик и кроме кондера схем не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Если с амперами все понятно- туда следует просто подставить номинальную величину тока двигателя с неким запасом, то с напряжением вам действительно "кажется". Номинал 12 В- если хотите получить своевременное "открывание" на контуре искрогашения. в общем -информация не для дискусии, ставьте, конечно, какой считаете нужным.Добавлено (12.07.2010, 14:27)---------------------------------------------Quote (Бабник)кроме кондера схем не знал да нормальная схема и с кондером , в батарейном контактном зажигании сто лет уже работает контакты чистит-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабник Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Quote (ГудВин)в батарейном контактном зажигании сто лет уже работает Вот оттуда и знаю, и самое интересное что контактное зажигание всегда с кондером, а не с диодом, почему? Надежней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chertegnik Опубликовано 12 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Quote (ГудВин)да нормальная схема и с кондером Да согласен у меня сразу дуга ушла остались мааааааленькие искорки вот скажите кондером с напряжением в 160 вольт хватитт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 12 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А вот при выборе конденсатора старайтесь наоборот применить возможно большее напряжение. Так что- хватит, и даже с запасом ! Quote (Бабник)Вот оттуда и знаю, и самое интересное что контактное зажигание всегда с кондером, а не с диодом, почему? Надежней? Дело во времени изобретения-))) конденсатор был с начала времен ("стакан Фарадея") А диоду от роду 60 лет, надежному- 40 , дешевому- 25... А 20 лет назад уже вовсю переходили на БСЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти