Димыч Опубликовано 9 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 На 250км, но приоткрыл.Сопсна к чему это - эксперименты с маслосъёмными кольцами от авто привели к быстрой кончине остатков хона на цилиндрах. Расточил в +0,25 под оригинальные поршня. Заодно и пальцы махнул. А тут новость - гараж, что я арендовал - продают. Пришлось срочно моц собирать и перегонять в новый гараж поближе к дому.Вощем, принимаю поздравления с одноразовым открытием и закрытием сезона. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 9 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Поздравляю, пусть короткий но сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А почему ж сразу и закрытие? Тем более, всё починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Боится ездить наверное. Только если деваться некуда, а так нафик-нафик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А кто этот смелый человек?Удачи ему !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Помнится был раньше миф о существовании Бариноса, но его то я живьём видел, потому не сомневался что он есть. Теперь новый миф, говорят димыч мотоцикл не только ремонтирует но и ездит на нём. Вот хоть бы одним глазком взглянуть на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 10 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Помнится был раньше миф о существовании Бариноса, но его то я живьём видел, потому не сомневался что он есть. Теперь новый миф, говорят димыч мотоцикл не только ремонтирует но и ездит на нём. Вот хоть бы одним глазком взглянуть на это. Ответить Цитата Цитировать выделенное Сообщить модбггггг, раньше думали что он сам по себе миф, но я его лично видел и даже трогал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А почему ж сразу и закрытие?В субботу уезжаю в командировку очередную на месяц в Выборг. Тем более, всё починил.не всё. Собрано "на скорую руку, лишь бы перегнать".Список того, что требует рук, чтобы ездить было нормально, весьма велик. От карбов, до удлинителя заднего крыла. А тут ещё Бэха закоматозила - обиделась долго стоять. Ну да теперь гараж "под рукой", а не за 250км, надеюсь, что мотожизнь начнёт налаживаться. я его лично видел и даже трогал!!!Да у тя ваще теперь личный статус чуть не самый высший:"Я бухал с Димычем!" )))))))))))))))))))))))))))))) Боится ездить наверное. Только если деваться некуда, а так нафик-нафик)))Сам ты пАдонАкЪ! :P :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Я бухал с Димычем!" )))))))))))))))))))))))))))))) А я, а я .... чай пил в "Типо сервисе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 10 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 на майском слёте знатно жиранул(и)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти