magadan833 Опубликовано 16 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Лёша! Респект за позитивный настрой от и до,за интересное повествование,и жене своей медаль подарить не забудь,за отвагу.я отметил что будучи в ....,,приключениях,,на фотках она улыбается! Умничка.экипаж что надо!спасибо за рассказ.очень ОЧЕНЬ понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 17 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Еще не дочитал (дочитаю на работе), но уже сейчас огромная благодарность за такие рассказы! Они поднимают настроение и зовут в дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 17 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 как и положено, с приключениями)) молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 18 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Очень круто, учитывая, что не один. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 18 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Отличный написал. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 20 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 От чего трансальповоды такие душевные люди?Хоть бери и опять ТрансАльп покупай!Ну нет натягался, хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 28 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 А я как всегда дождался полного угасания всех комментариев)), но удержаться не смог:Я ждал, когда вернутся люди.Я думал «всё ли хорошо?».Чтоб не поддался кто простуде,и гвоздь не продырявил колесо. И вот они , герои наши,пройдя дожди, жару и холод,в таком прекрасном экипажевернулись в свой любимый город. Не перестану восхищатьсякак вы по жизни гармоничны,и в омут можете бросаться,ждать на обочине статично. Я рад за вас и ваше море,что вас наполнило в поездке,пусть приключения повторятся вскоре,и настроения цвет пусть будет дерзким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 28 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Друзья! Спасибо за ваши лестные отзывы, нам очень приятно их читать и они мотивируют н дальнейшие приключения и их описание. Рома, ну ты Романтик! Апофеоз комментов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som oz Опубликовано 29 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Вот это приключения, на несколько путешествий хватило бы)) Рассказ суперский, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непутевый Опубликовано 31 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Лодочник , отличный рассказ про поездку Веселое было у вас приключений . Жалко в Надыме не погуляли с нами Там два дня трэша и угара было . Если вспомнишь ТА синенький , я на КП в новом Уренгое пересекся с Вами. Желаю веселых приключений в будущем . Ждем новые рассказы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти