Strange_rr Опубликовано 8 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Plague, спасибо! Практически одновременно пришёл ответ из Аоямы: "77200-MCB-6100 - Номер не бьеться. Скорее всего он не верный. 77200-MCB-610ZA - Обычное, заводское седло. По моим данным, заниженые сиденья стали поставляться как аксессуар на XL650 c 04 года. Вот их номер 08F82MCB800A (старый 08F82MCB800) у нас будет стоить 5852.16, на заказ месяц. Подойдет ли на 01г. сказать не могу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Plague, Пипецнах! Я-то старую сидушку в пол-цены загнал в Москву, и не кому-нибудь, а одноклубнику!Добавлено (08.11.2011, 23:47)---------------------------------------------Strange_rr, Если стандартное подходит, то по какой причине заниженное не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 HEKOT, да не, я не говорю, что может не подойти, это дилер себя перестраховывает. Я думаю должна подойти. Quote (HEKOT)Пипецнах! Я-то старую сидушку в пол-цены загнал в Москву, и не кому-нибудь, а одноклубнику! Стандартное там же стоит 352 евро без доставки, а заниженное 56. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Strange_rr, было бы наоборот, я бы с тобой поменялся даже без доплаты. Недоволен я им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 10 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 HEKOT А чем конкретно недоволен.А как жене удобно? В серьез думаю заняться понижением седла. Для меня ТА высоковата, а менять не хочу. Думаю, может быть даже раму изменить. Но стремно пока. Езжу всегда один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 motoded, на предыдущей странице смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 10 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 HEKOT, видел месяца два назад на ибее стандартное заниженное сиденье б.у. за небольшие деньги. Можно поискать, а это потом загнать страждущим. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну ещё раз тратиться мне уже впадлу Буду ездитьна том, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 1 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2025 В 20.06.2010 в 22:55, Kopcak сказал: Или может за счёт опускания траверс-поднятия перьев? Меня тоже интересует данный вопрос. Кто имеет реальный опыт по опусканию ТА без замены седла. Тема оч старая... не могу найти своих, более свежих комментов и описаний...Там было и по переделке под отечественные подши/уплотнения... Мож помнит кто ? На моей 600ке маятник афиканский... ну не достаю с ним ногами до грунта ... заваливался несколько раз ! Сделал удлиннёную косточку... на 10 мм ... При соотношении примерно 1 к 5 ... попа понизилась мм на 50... При удлинении на 20 мм (пробовал)... впечатление что сидишь на ИЖе ! Косточка стальная сварная, на капролоне вместо подшей... 2 года полёт нормальный... разобрал 2 дня назад... износа нет ! Фотку приложил... На 650 тоже косточку можно сделать другой длинны ... Вообще за счёт кости можно и поднять и опустить мот ! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borrisska Опубликовано 2 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2025 В 21.08.2010 в 20:05, Nak сказал: немчура, когда перешивал сидушку, завысил ее см. эдак на пять без нагрузки... А так любое сиденье можно завысить немного? Мне бы повыше чуток... Где так можно сделать, кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти