LOng Way Опубликовано 2 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Друзья, у товарища (трансальповода) по дороге в Грузию произошла неприятность.В названии темы проблемка. Потерялся винт из карба переднго цилиндра (мот стал неадекватно вести себя на ХХ, стал разбираться, обнаружил пропажу).Они с супругой в Буденовске (в 200 км.от Владикавказа) остановились на ночлег.Может есть у кого знакомый или какие варианты. Может кто сталкивался, от чего-то подходит (одинаковые резьба/диаметр/длинна и т.д.)Есть варианты? Буду признателен. Зовут Алексей. Тел: +79I9Ol54553 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 2 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Была недавно такая тема, вылетел вк с карба заднего цилиндра, хорошо на стоячем, когда прогревал. Засипел и заглох вдруг. Удалось найти и винт и пружинку с о-рингом и шайбочкой. Если прибавить оборотов винтом количества, мот работал, только дуло через незаглушенное отверстие вк. По-идее, если его заглушить, ехать можно. Замена скорее всего, возможна с аналогичного карба или из китайского ремкомплекта с алиэкспресс... Причину вижу в отсутствии уплотняющего о-ринга под самой головкой винта... теперь поставил на оба. А если колхозить, я бы так попробовал - вставить в отверстие кусок вакуумного шланга, или трубки от капельницы, например, а в нее плотно вкрутить подходящий по размеру винт, предварительно заострив его конец по образцу оставшегося ВК. Это импровизация, но может сработать, если делать аккуратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 2 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 заглушить отверстие любыми подручными вариантами , найти магазин торгующий скутерами , купить по подобию выкрученого винта из второго карба , ремкомплект где есть подобный винт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Подойдёт винт от любого 150 кубового скутера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Спасибо всем за советы!Леха сейчас в Мин.Водах, ему там помогает человек с поиском винта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 4 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Я себе даже от 50 кубового скутера ставил Изменено 4 сентября, 2018 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 4 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Я такой баг поправил фильтром от сигареты. Работало хорошо и ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 4 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ну так и получилось)В Мин.Водах нашли рем.комплект для скутера, все подошло)Двинули на Грузию.Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения