Denis Опубликовано 6 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Спасибо Денис!Сергей, тебя еще не добавил... не могу найти номер твой в вайбере, пишут не зарегистрирован(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Денис, попробуй еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 6 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Денису спасибо за оперативность и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Где-то рядом, но найти не могу))) Где-то рядом, но найти не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Хорошо, добрые люди помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 6 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Сижу с соплями, завидую. Все кто приехал - молодцы. Кидайте фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 6 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Классно ! Очень здорово ! Ах..... но ! Видеть ! Общаться ! Такая куча и вместе ! СПАСИБО Валер ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Костя рад был видеть , жаль ты не попробывал кучу вкуснейших домашних напитков !!!Буду дома закину фотки с компа , мобила не даёт фотки на форум выкладывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 7 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Было очень круто! Спасибо Валера и и всем кто помог все это организовать! Фотки и видео позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 7 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Валере большой респект!!!Всем спасибо за душевную компанию, напитки и еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти