ХХХХХ Опубликовано 5 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Давно мечтал и пользуясь случаем купил. Редукторный мотор 750 Вт. Батарея 10А\ч 48 вольт. Заряжается с нуля за 4 часа. Колёса 4 /26 дюймов. Вес 28 кг. Максималку не замерял по навигатору, по штатному спидометру 53км/ч, но мне кажется не больше 40 по ощущениям. На одних педалях с такими колёсищами ехать тяжеловато. Короче не смотря на наличие моторчика он один хрен остаётся велосипедом, как внешне так и по ощущениям. Но велосипедом для лентяев . Вчера лупанул на нём без всякой физподготовки 35 км на одном заряде батарейки. Короче для города штукенция очень прикольная. Зачем брал с такими колёсами? Ну там других не было, а цена в 35 тысяч очень заманчивая, + тысячу заплатил за большое и мягкое сиденье. Единственное что меня в этом велике разочаровало это передняя вилка с типо амортизаторами. Она безбожно люфтит и скручивается при торможении передним тормозом. Надо было простую брать, ведь была возможность выбора. Ну зима настанет разберусь с этой проблемой. Вот разница с обычными велоколёсами По асфальту ехать заметно тяжелее, за то великолепно чувствует себя на песке и в грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Так это Фэтбайк, он как раз для зимы, а проблемы на нём решать надо летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Зимой с нашими химическими дорогами он быстренько сгниёт. Особенно плохо будет его электрической части, она явно для купания в соли не предназначена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 5 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Давно мечтал и пользуясь случаем купил.Пади Ирбиса Кетайского продал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ирбиса большого продал, мне теперь после разрыва связок долго эндуропокатушки противопоказаны будут. Спустя два месяца я даже гантелю 6 кг над головой поднять не могу,максимум до плеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 9 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Цена и правда шоколадная. А где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Цена и правда шоколадная. А где брал?https://veloshoptop.ru/?utm_source=yandex.context&utm_medium=cpc&utm_campaign=rsya_msk&gbid=3457798531&utm_content=6177333811&utm_term=купить%20электровелосипед%20недорого&yclid=5286707472446527660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Только не повтори моей ошибки. Амортизационная вилка на них полное говно, люфты в перьях по 3 мм и это с новья. . Уж лучше "сухаря" взять или сразу готовиться к тюнингу. В остальном своих денег явно стоит. Хоть и не без недостатков. Из за электрооборудования на руле не удобно переключать передачи, пульты сильно сдвинули внутрь, правда нужда в этом возникает только когда акум сдохнет, а так у меня стоит на последней передаче и в горки заезжаю без проблем. Тяжеловат, на педалях далеко не уедешь, да ещё широкие колёса с зубастым протектором заметно накат ухудшают. За то эти пухлые колёса здорово сглаживают мелкие неровности, на которых обычное колесо до обода можно пробить. Тормоза слегка слабоваты для таких колёс, но проявляется это только в экстренных случаях, при обычной эксплуатации их в общем то достаточно. Накатал уже под 200 км на нём. За эти деньги достойный аппарат, а недостатки устраню так как руки из нужного места растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Да, замерил максималку по навигатору. 39 км /ч. Штатный спидометр и одометр показывают полный бред, что для меня не новость. Спидометр на редукторных моторах нормально работать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Спидометр "льстит")))Маркетинг! Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти