Перейти к содержанию

Вокруг Ленобласти за 6 дней

Рекомендуемые сообщения

;

Хотел бы катнуть поимерно так-же но больше двух дней в одиночестве не выдерживаю.

На третий начинаю разговаривать сам собой вслух, мысли разрывают мозг, всё становится неинтересным- хочется поскорей в привычный круг.

Кто как выживает в этом состоянии?

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

больше двух дней в одиночестве не выдерживаю

Как то не вяжется это с твоим ником))

Йоги ведь стойкие ко всему этому))

Кто как выживает в этом состоянии?

В такие поездки как правило и едут для того что бы побыть наедине с природой, с самим собой.

;

На третий начинаю разговаривать сам собой вслух

Я уже на первый день сам с собой разговариваю и считаю, что это нормально - почему-бы и не поговорить с хорошим человеком? :)
Но я по сути интроверт, мне хорошо с сами собой и попутчики мне нужны только в особо диких местах, чтобы в случае чего оказать помощь друг другу. А у тебя, похоже, другой склад характера и это тоже нормально. Как вариант - не возвращаться в привычный круг, а возить привычный круг с собой, т.е. собрать устойчивую группировку единомышленников (или влиться в такую) и катать с ней.

;

Меня больше всего угнетает что нескем поделится например ситуацией на дороге, увиденным, планами на дальнейший маршрут и т.п.

Вообщем буду пробовать, потому как йоги редко на мото ездят:)

;

вот эта паромная переправа коварная вещь! Летом тоже поехали в Кириллов из МО, по карте Белозерск близко!
в итоге оказалось, что паром до 20:00 и ни минутой позже. А второй паром закрыт.
и по ночи пилили эту петлю в объезд, в гостинице были в 00:15
Но места там классные, особые, очень понравилось!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
;

Я как раз глядел форум и все чаще натыкался на набирающие популярность видеоотчеты о поездке. Но вечером, когда все спят, кино смотреть неудобно, хочется спокойного чтива. И наткнулся на этот рассказ, полностью отвечающий моему запросу. С тем же настроением, с той же атмосферой. Читал и перечитывал неоднократно, заодно отвлекаясь на ссылки ради подробностей о фильме и прочих нюансах. 

Весь отчет пронизан духом путешествия по северу, в условиях непредсказуемой погоды и ярких, но суровых красок действительности. 

С одной стороны, можно назвать "путешествием выходного дня" ввиду относительной близости к пункту направления. Но с другой стороны дорога многодневная и в формате порядочного дальнобоя. 

Неясно только это: почему на мотоцикле в начале один номер, а на следующих фото - другой. 

;

Неясно только это: почему на мотоцикле в начале один номер, а на следующих фото - другой.

Номер на мотоцикле не менялся. Но одна из фотографий, которая использовалась не только здесь, была подвергнута цифровой обработке.
А вообще спасибо за лестный отзыв.

• 2 года спустя...
;

Вновь вернулся к этой публикации перечитать. Спасибо за поездку и прекрасный отчёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...