мотойог Опубликовано 17 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Хотел бы катнуть поимерно так-же но больше двух дней в одиночестве не выдерживаю.На третий начинаю разговаривать сам собой вслух, мысли разрывают мозг, всё становится неинтересным- хочется поскорей в привычный круг. Кто как выживает в этом состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 больше двух дней в одиночестве не выдерживаюКак то не вяжется это с твоим ником))Йоги ведь стойкие ко всему этому)) Кто как выживает в этом состоянии?В такие поездки как правило и едут для того что бы побыть наедине с природой, с самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 18 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 На третий начинаю разговаривать сам собой вслухЯ уже на первый день сам с собой разговариваю и считаю, что это нормально - почему-бы и не поговорить с хорошим человеком? Но я по сути интроверт, мне хорошо с сами собой и попутчики мне нужны только в особо диких местах, чтобы в случае чего оказать помощь друг другу. А у тебя, похоже, другой склад характера и это тоже нормально. Как вариант - не возвращаться в привычный круг, а возить привычный круг с собой, т.е. собрать устойчивую группировку единомышленников (или влиться в такую) и катать с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 18 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Меня больше всего угнетает что нескем поделится например ситуацией на дороге, увиденным, планами на дальнейший маршрут и т.п. Вообщем буду пробовать, потому как йоги редко на мото ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 20 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 вот эта паромная переправа коварная вещь! Летом тоже поехали в Кириллов из МО, по карте Белозерск близко!в итоге оказалось, что паром до 20:00 и ни минутой позже. А второй паром закрыт.и по ночи пилили эту петлю в объезд, в гостинице были в 00:15Но места там классные, особые, очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKOrto Опубликовано 31 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Спасибо. Очень интересно! Продолжайте писать. Удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 17 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Я как раз глядел форум и все чаще натыкался на набирающие популярность видеоотчеты о поездке. Но вечером, когда все спят, кино смотреть неудобно, хочется спокойного чтива. И наткнулся на этот рассказ, полностью отвечающий моему запросу. С тем же настроением, с той же атмосферой. Читал и перечитывал неоднократно, заодно отвлекаясь на ссылки ради подробностей о фильме и прочих нюансах. Весь отчет пронизан духом путешествия по северу, в условиях непредсказуемой погоды и ярких, но суровых красок действительности. С одной стороны, можно назвать "путешествием выходного дня" ввиду относительной близости к пункту направления. Но с другой стороны дорога многодневная и в формате порядочного дальнобоя. Неясно только это: почему на мотоцикле в начале один номер, а на следующих фото - другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 17 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Неясно только это: почему на мотоцикле в начале один номер, а на следующих фото - другой.Номер на мотоцикле не менялся. Но одна из фотографий, которая использовалась не только здесь, была подвергнута цифровой обработке.А вообще спасибо за лестный отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 17 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Вопрос был интересный а мне так понравился номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 22 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Вновь вернулся к этой публикации перечитать. Спасибо за поездку и прекрасный отчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти