maxdok Опубликовано 4 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) "интересно узнать обоснованные логические мысли на тему мотоциклов лучше трансляпа"Не распыляйся, решил твин попробовать, так он того заслуживает.Сначала Трансальп 600. А потом и Африку (рост ерунда, все там решаемо)И более ничего не нужно будет)) никаких триплов и гусей не захочешь) Изменено 4 октября, 2018 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандр Опубликовано 4 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 maxdok неее. Я совершенно спокоен. И на какие либо разборки - флудилки не настроен. Просто интересно узнать точнее понять мысль человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 4 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Помоему сначала надо трансальп пройти, а уже потом африка. Это очень взрослый тяжёлый и мощный мотоцикл. Я лично уверен, что после китайца с африкой будет очень сложно справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 4 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Трансальп надо обязательно пройти, согласен. Кстати, по воле судьбы пересев на него с Африки, я не сильно обломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Помоему сначала надо трансальп пройти, а уже потом африка. Это очень взрослый тяжёлый и мощный мотоцикл. Я лично уверен, что после китайца с африкой будет очень сложно справиться.Ерунда. Сядет и поедет. Хотя конечно африка не такая всепрощающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Вы название темы читали? Очередной утиль скоро будет. Как же меняются люди при смене мотоцикла, Фролов про тебя. И да! Африканцы обично наблюдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Вы название темы читали? Очередной утиль скоро будет. Как же меняются люди при смене мотоцикла, Фролов про тебя. И да! Африканцы обично наблюдают.Чойта? Я к стати ляп считаю и сейчас отличным мотом. Мне пофиг что там африканцы))))А вот в живой дорестайл не верю. И в принципе покупку дорестайла считаю не очень хорошим выбором. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А сколько должен пройти мот ,без ремонта, чтоб в него поверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А вот в живой дорестайл не верю. И в принципе покупку дорестайла считаю не очень хорошим выбором. А я вот убеждён что дорестайл покрепче 650ки. Потому как начиная с 2000 года стали делать хуже всё, в том числе и мотоциклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А вот в живой дорестайл не верю. И в принципе покупку дорестайла считаю не очень хорошим выбором.А я вот убеждён что дорестайл покрепче 650ки. Потому как начиная с 2000 года стали делать хуже всё, в том числе и мотоциклы.Ну смотри я вижу это так1. Однодисковый тормоз это плохо.2. Барабанный задний это отвратительно.3. Ресурс у 95 из 100 мотоциклов выбран уже давно. Редкие случаи малых пробегов в расчет не берем. У 650ки свои косяки. Шестерни, вал.600й рестайл выгладит на этом фоне более интересно. Но при этом годы и опять же выбранный ресурс почти у всех мотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти