Перейти к содержанию

Трансальп 600 дорестайл

Сандр

Рекомендуемые сообщения

;

"интересно узнать обоснованные логические мысли на тему мотоциклов лучше трансляпа"

Не распыляйся, решил твин попробовать, так он того заслуживает.

Сначала Трансальп 600. А потом и Африку (рост ерунда, все там решаемо)

И более ничего не нужно будет)) никаких триплов и гусей не захочешь)

Изменено пользователем maxdok

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

maxdok неее. Я совершенно спокоен. И на какие либо разборки - флудилки не настроен. Просто интересно узнать точнее понять мысль человека.

;
Помоему сначала надо трансальп пройти, а уже потом африка. Это очень взрослый тяжёлый и мощный мотоцикл. Я лично уверен, что после китайца с африкой будет очень сложно справиться.

;
Трансальп надо обязательно пройти, согласен. Кстати, по воле судьбы пересев на него с Африки, я не сильно обломался.

;

Помоему сначала надо трансальп пройти, а уже потом африка. Это очень взрослый тяжёлый и мощный мотоцикл. Я лично уверен, что после китайца с африкой будет очень сложно справиться.

Ерунда. Сядет и поедет. Хотя конечно африка не такая всепрощающая.

;
Вы название темы читали? Очередной утиль скоро будет. Как же меняются люди при смене мотоцикла, Фролов про тебя. И да! Африканцы обично наблюдают.

;

Вы название темы читали? Очередной утиль скоро будет. Как же меняются люди при смене мотоцикла, Фролов про тебя. И да! Африканцы обично наблюдают.

Чойта? Я к стати ляп считаю и сейчас отличным мотом. Мне пофиг что там африканцы))))

А вот в живой дорестайл не верю. И в принципе покупку дорестайла считаю не очень хорошим выбором.

Изменено пользователем Frolov

;
А сколько должен пройти мот ,без ремонта, чтоб в него поверить?

;

А вот в живой дорестайл не верю. И в принципе покупку дорестайла считаю не очень хорошим выбором.

А я вот убеждён что дорестайл покрепче 650ки. Потому как начиная с 2000 года стали делать хуже всё, в том числе и мотоциклы.

;

А я вот убеждён что дорестайл покрепче 650ки. Потому как начиная с 2000 года стали делать хуже всё, в том числе и мотоциклы.

Ну смотри я вижу это так

1. Однодисковый тормоз это плохо.

2. Барабанный задний это отвратительно.

3. Ресурс у 95 из 100 мотоциклов выбран уже давно. Редкие случаи малых пробегов в расчет не берем.

У 650ки свои косяки. Шестерни, вал.

600й рестайл выгладит на этом фоне более интересно. Но при этом годы и опять же выбранный ресурс почти у всех мотов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...