Перейти к содержанию

Трансальп 600 дорестайл

Сандр

Рекомендуемые сообщения

;
С 2000 года стали целенаправленно закладывать опреднлённый ресурс в любое изделие, в любую технику. Тем самым сокращая моторесурс. Опять же повторюсь всё это делается целенаправленно чтобы чаще покупали. В любом случае transalp хороший мопед, просто ещё от кошелька зависит, у кого на что деньги есть тот то и берёт. Изменено пользователем vоdяной

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Влезу с вашего позволения ! Непонятен упор на дорестайл  ! Если бы их продавали в два раза дешевле рестайла , тогда понятно ! Но в объявах сейчас 92г торгуют за 170 !!!! и рядом стоят 98, 99 гг за 180 ! Просто думаю , что свежее год , будет всетаки получше ! А так , если нацелен на 600 смотри все года , главное не ушатаный найти !

;

San, продолжай свою провокацию. :) интересно узнать обоснованные логические мысли на тему мотоциклов лучше трансляпа.

Не буду провокации устраивать. Просто за себя скажу, что трансальп мне не понравился. А чем не понравился, я уже много раз писал. К примеру в теме "на что заменить трансальп" и т.д.

Относительно сравнения с моим теперешним мотом почитай мои мысли тут: http://transalp-club.ru/topic/12024-kupil-triumph-tiger-800-xc-abs/page-10

;

Влезу с вашего позволения ! Непонятен упор на дорестайл  ! Если бы их продавали в два раза дешевле рестайла , тогда понятно ! Но в объявах сейчас 92г торгуют за 170 !!!! и рядом стоят 98, 99 гг за 180 ! Просто думаю , что свежее год , будет всетаки получше ! А так , если нацелен на 600 смотри все года , главное не ушатаный найти !

И это правильный ответ. 

;

san ! В умелых руках и йух - балалайка ! Не смог , не трансальпа вина !

Ну в некоторой степени он прав. Как говорят с хорошим мотором и кирпич самолет. Все мотоциклы разные и едут и рулятся по разному.  И навык райдера разный нужен. Для одного и того же результата.

Мне африка на бездорожье показалась легче трансальпа. И рулится она интереснее. Но мыговорим о 600м дорестайле и его минусах.

А то что тигр развалится там где трансальп еще будет ехать и ехать это точно.

;

san ! В умелых руках и йух - балалайка ! Не смог , не трансальпа вина !

Мне африка на бездорожье показалась легче трансальпа.

то, что Африка больше под бездор заточена - факт. Но вот именно легче...не знаю. На песочке помню, поднимать её было охренеть как тяжелее))

;

А то что тигр развалится там где трансальп еще будет ехать и ехать это точно.

Как это наивно :) Так мило :)

;

По теме: был владельцем 88, 92 и 99 годов. 88 и 92 были качеством получше ( по мелочам в интерьере и пластике) .

88 самый легкий и с самым большим клиренсом ( крепления под централку отсутствуют), прогрессия на втулках с прессмасленками . Немного другой мотор: корзина, коробка, грм. Но они были на грани вымирания еще в 2008, когда он у меня был.

У 99 лучше по тормозам и тем, что их еще возможно найти живыми. Вопрос лишь, за какие деньги.

Ну а 650 имхо, мне не нравился никогда: довелось и ездить, и ремонтировать. Дурацкий пластик, резонатор, экология, бОльшая масса, проблемы с коробкой.

Если хочется именно транс 600, то копить денежки и тащить из-за бугра. Но выйдет дорого, за эти деньги сразу вылезают более интересные мотоциклы.

Изменено пользователем lexx

;

Не спорьте с этим парнем, san уже давно всё доказал на клавиатуре и себе и другим..

...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...