vоdяной Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) С 2000 года стали целенаправленно закладывать опреднлённый ресурс в любое изделие, в любую технику. Тем самым сокращая моторесурс. Опять же повторюсь всё это делается целенаправленно чтобы чаще покупали. В любом случае transalp хороший мопед, просто ещё от кошелька зависит, у кого на что деньги есть тот то и берёт. Изменено 5 октября, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Влезу с вашего позволения ! Непонятен упор на дорестайл ! Если бы их продавали в два раза дешевле рестайла , тогда понятно ! Но в объявах сейчас 92г торгуют за 170 !!!! и рядом стоят 98, 99 гг за 180 ! Просто думаю , что свежее год , будет всетаки получше ! А так , если нацелен на 600 смотри все года , главное не ушатаный найти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 San, продолжай свою провокацию. интересно узнать обоснованные логические мысли на тему мотоциклов лучше трансляпа. Не буду провокации устраивать. Просто за себя скажу, что трансальп мне не понравился. А чем не понравился, я уже много раз писал. К примеру в теме "на что заменить трансальп" и т.д.Относительно сравнения с моим теперешним мотом почитай мои мысли тут: http://transalp-club.ru/topic/12024-kupil-triumph-tiger-800-xc-abs/page-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Влезу с вашего позволения ! Непонятен упор на дорестайл ! Если бы их продавали в два раза дешевле рестайла , тогда понятно ! Но в объявах сейчас 92г торгуют за 170 !!!! и рядом стоят 98, 99 гг за 180 ! Просто думаю , что свежее год , будет всетаки получше ! А так , если нацелен на 600 смотри все года , главное не ушатаный найти !И это правильный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 san ! В умелых руках и йух - балалайка ! Не смог , не трансальпа вина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 san ! В умелых руках и йух - балалайка ! Не смог , не трансальпа вина !Ну в некоторой степени он прав. Как говорят с хорошим мотором и кирпич самолет. Все мотоциклы разные и едут и рулятся по разному. И навык райдера разный нужен. Для одного и того же результата.Мне африка на бездорожье показалась легче трансальпа. И рулится она интереснее. Но мыговорим о 600м дорестайле и его минусах.А то что тигр развалится там где трансальп еще будет ехать и ехать это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 san ! В умелых руках и йух - балалайка ! Не смог , не трансальпа вина !Мне африка на бездорожье показалась легче трансальпа.то, что Африка больше под бездор заточена - факт. Но вот именно легче...не знаю. На песочке помню, поднимать её было охренеть как тяжелее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А то что тигр развалится там где трансальп еще будет ехать и ехать это точно.Как это наивно Так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) По теме: был владельцем 88, 92 и 99 годов. 88 и 92 были качеством получше ( по мелочам в интерьере и пластике) . 88 самый легкий и с самым большим клиренсом ( крепления под централку отсутствуют), прогрессия на втулках с прессмасленками . Немного другой мотор: корзина, коробка, грм. Но они были на грани вымирания еще в 2008, когда он у меня был.У 99 лучше по тормозам и тем, что их еще возможно найти живыми. Вопрос лишь, за какие деньги.Ну а 650 имхо, мне не нравился никогда: довелось и ездить, и ремонтировать. Дурацкий пластик, резонатор, экология, бОльшая масса, проблемы с коробкой.Если хочется именно транс 600, то копить денежки и тащить из-за бугра. Но выйдет дорого, за эти деньги сразу вылезают более интересные мотоциклы. Изменено 5 октября, 2018 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Не спорьте с этим парнем, san уже давно всё доказал на клавиатуре и себе и другим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти