Перейти к содержанию

Продавать ли зайку?

STIGA

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет!

В общем я езжу на Honda Transalp xl 700 v уже 4 года.

Это первый мотоцикл, который я не продала через сезон, в надежде найти что-то своё.

До этого был втх, до него тдм, до него бандит, до него вирага , до него спорт2т, до него что-то ещё и так далее до Урала и явы.

В общем что-то мне захотелось попробовать другое, bmw800gs, ktm 990 adventure, triumph tiger 800, что-то из этих.

И вот смотрю я на обилие объявления на авто. Ру и вижу как их много, и понимаю, чтобы продать нужно прям хорошо ценник снизить.

А я думаю, у меня конечно пробег большой, но зато частный, мотик ухожен, всегда был таким, никаких проблем, всё работает, едет, греет и так далее. Сделан прикольный тюнинг по топливному фильтру.

И чего мне не ймется. Катайся себе... За 4 года ни разу не приходила мысль, но вот пришла. Обновила кроссач , думала пройдёт эта идея, нет не проходит....

Может это наш клубень виноват, дал мне на гусе 1200 посидеть я и подцепила заразу бэховирус...

Мот у меня приехал из Германии в 2014 году. Сейчас на нём 73000. Обслуживание и расходники у Сергей рр.

Ценник 310 стоит. Все же ищут в основном посвежее, даже пофиг если он не похож на свежий и реальный пробег.

В общем не знаю, что делать. А впереди зима и мысли жрут меня день изо дня.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дядя_Юра, )))))

STIGA, ну если мысль опробовать что-то новое не покидает, то лучше продать и воплотить её в жижнь, так сказать)

;

Stiga, я тебя помню ещё по Явскому форуму :)  Ну ты уже решилась на продажу Трансальпа, даже как я понял уже выставила на продажу, так что выбор продать - не продать ты уже сделала. Главное теперь продать свой удачно, а какой другой мот купить - бери любой, который больше понравится. Лучше тебе на каждом из них прокатится, или хотя-бы посидеть, чтобы составить первое впечатление.

;

Так не поймёшь, на чужом едешь с опаской, боишься лишнее сделать, а посидеть так сидела.

Яву вспоминаю с печалью..

Stiga, я Лучше тебе на каждом из них прокатится, или хотя-бы посидеть, чтобы составить первое впечатление.

;

Яву вспоминаю с печалью..

Точно, я помню там что-то с мотором у тебя было. Ты его разобрала, а потом собирать не стала. Кажись так? Давно это было, уже более 10ти лет назад.

Изменено пользователем san

;

Я его собрала, только плохо. Потом меня фирма хотела кинуть, Ижевска, коленвал новый покупала.

А потом собрала и купила японца, и другу поменяла Яву на звезды и цепь для него. Друг его тоже не починил, но я этого не знала, потом во время путешествия я нашла этот мот у одного из Дальневосточных коллекционеров старины, в зелёном окрасе его было грех не распознать. Это было в 2001-2003 где-то.

Изменено пользователем STIGA

;

Я его собрала, только плохо. Потом меня фирма хотела кинуть, Ижевска, коленвал новый покупала. А потом собрала и купила японца, и другу поменяла Яву на звезды и цепь для него. Друг его тоже не починил, но я этого не знала, потом во время путешествия я нашла этот мот у одного из Дальневосточных коллекционеров старины, в зелёном окрасе его было грех не распознать. Это было в 2001-2003 где-то.

Прикольно вышло :) Как интересно твоя Ява так далеко забралась? 

Коллекционер её собрал до ездящего состояния, или она у него была не на ходу?

;

Я его собрала, только плохо. Потом меня фирма хотела кинуть, Ижевска, коленвал новый покупала. А потом собрала и купила японца, и другу поменяла Яву на звезды и цепь для него. Друг его тоже не починил, но я этого не знала, потом во время путешествия я нашла этот мот у одного из Дальневосточных коллекционеров старины, в зелёном окрасе его было грех не распознать. Это было в 2001-2003 где-то.

Прикольно вышло :) Как интересно твоя Ява так далеко забралась? 

Коллекционер её собрал до ездящего состояния, или она у него была не на ходу?

сказал, что все на ходу. что у него стояли, но при мне не заводил. Друг отдал знакомому,  тот повозился, кому-то показал, а ему посоветовали продать тому человеку... вот как-то так.

San дай тайгера заценить....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...