AlexandeR RideR Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Про сутенера! А 1200 как чекуха? Есть у меня история. Один человек купил сначала максискутер, он же не пафосный, купил харлея, он оказался мал, купил триумф 1200тый, он оказался не бмв, купил гуся нового и вот он вроде и хорош, но с..ка не пафосный как Харлей. Так вот о чем, я ему сразу сказал купить Голду, не послушался. Советую, бери Голду и кепку! Все остальное...каждый додумает сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 бери Голду и кепку! Все остальное...Прям вот опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Проанализировал кепки...от хд дороже/понтовитей всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 В тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 23 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 фу.. никогда не понимала эту машину не похожую на мотоцикл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 На тревелсе человек главным критерием в выборе мопеда поставил,- чтобы влез в гараж.И все, никаких мук , купил отличный мотоцикл. В выбор нового зайки скатываются все темы по сравнению техники, как только у народа начинает пригорать от обилия мыслей.При чем одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 24 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Когда колбасит от сомнений выбора, делаю так:1.Спрашиваю себя, для каких целей нужен мотоцикл, и куда собираюсь поехать в ближайшие несколько лет. ( забавно, что после этого у многих окажется, что и турэндуро не нужен). Часто вполне очевидные мотоциклы , которые до этого хотел , просто не соответствуют целям.2. Беру конкретный бюджет и смотрю, что в этом диапазоне есть без предрассудков к марке или модели, исходя из пункта 1. Плюс состояние, комплектность, варианты выбора.3. На этом этапе появляется достаточная конкретика и выбираю то, то больше нравится . Часто просто после первых двух пунктов остается одна модель.Главное, избавиться по предрассудкам по марке или классу: Это часто накладывает такие ограничения на выбор, что порой и выбирать-то нечего становится. Изменено 24 октября, 2018 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 24 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Мне вот после Трансальпа КТМ кажется высоковат, хочется чтобы обе ноги уверенно стояли на земле- если ползать в горах. Родственник держит обувную мастерскую- думаю, может избавиться от предрассудков и платформу на мотоботы приделать. Главное, избавиться по предрассудкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Возможно, я слишком ехидный человек, но никому ещё обсуждение на форумах в выборе не помогло. Тема-самолюбование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 24 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Ещё как помогли, узнаешь потихоньку проблемы разных мотиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти