Ndrei23 Опубликовано 27 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Рукой мхнуть, это если только по местности ездить. А планы у меня грандиозные и хочу чтоб с доками все чисто было. Если положено иметь категорию "А", то положено. А то сегодня на озере ДПС крутились, в итоге я поехал до полатки за водой и в этой полатке встретил этих доблестных и честных. Так бы попросили документики, и че дальше? Начинать бадью, что не я за рулем и вы ниче не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 27 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Андрюх,ты же а Шатуре в автошколе учился,и на В-категорию там сдавал,ну и чё ты меньжуешся?Теория у тя сдана,а приктику на моте сдать -подъехай в ГАИ где на машине сдавал и договорись!Чё ты-первый раз договариваешся что ли?Добавлено (27.06.2010, 22:29)---------------------------------------------Андрюх,ты же а Шатуре в автошколе учился,и на В-категорию там сдавал,ну и чё ты меньжуешся?Теория у тя сдана,а приктику на моте сдать -подъехай в ГАИ где на машине сдавал и договорись!Чё ты-первый раз договариваешся что ли?А какие то проблемы будут возникать,подъехай в Куровскую в ГАИ или в Орехово,и попроси справку о том что курсов категории А у нас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 27 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Короче, поговорил с инструктором из автошколы в Шатуре. Сказал, узнает у гайцов что да как, можт и пораньше получится все сделать))) А теорию сдавать придется, т. к. 3 месяца уже прошло с момента сдачи на категорию В. Вот такие пироги. А договариваюсь я и вправду в первый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Quote (Ndrei23)В Шатурском ГАИ сказали, т. к. я не Шатурский, то только через автошколу. экстернат отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 28 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Блин,Андрюх,я ж те раньше говорил шевелиться!Надеяться на дядю-инсктруктора,бесполезно,ты ему сказал-он забыл,а время уходит!Сам бы поехал и договорился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 30 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Эндрю нервы береги, был бы ты унас я бы помог, а так давай сам топчись, удачи.Добавлено (30.06.2010, 21:52)---------------------------------------------Походу только Андрей учился в мотошколе, и как я понел в обычной. А кто юзал современные где обучают противоаварийному вождению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Quote (Ndrei23)Но вот этой ГРЕБАНОЙ категории А нет!!! чего ты паришься? Езди и получай удовольствие. Штраф, если есть В, -- 1000руб. В Зуево меньше, наверное Я уже не говорю, что в Зуевых мотобата нету. А гоняться за твоей 1000руб нет никакого смысла Я прошлый сезон всё лето отъездил так. Три раза останавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 4 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Quote (gas21)Походу только Андрей учился в мотошколе, и как я понел в обычной. А кто юзал современные где обучают противоаварийному вождению. я учился в мотошколе студента. если коротко - то там могут научить проехать гаишную площадку, если специально попросишь, но обычно учат именно ездить. можно идти и с нуля и имея опыт, на первом занятии посмотрят что умеешь и составят индивидуальную программу. в общем, если что-то интересно - лучше задай конкретные вопросы, постараюсь ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да в москве сейчас почти в каждом округе есть хорошие мотошколы на управление мотоциклом. (не путать с подготовкой к категории) Лидером пожай тут выступают школа пилотов, но можно и подешевле найти на том же уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Quote (Dimas)я учился в мотошколе студента аналогично. они дают тот миимум, с которым можно начинать ездить! Очень не пожалел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти