Перейти к содержанию

Та 600 помогите возможно катушки

denisnits

Рекомендуемые сообщения

;

Катушки исправны. Коммутаторы должны выдавать импульсы в зависимости от сигнала с датчика коленвала. Тут они сами дают импульсы.

Вероятно, сами коммутаторы и виноваты. Тиристор наверное открывается под действием помех от импульсов высоковольтного преобразователя, ну того, который дает напряжение для заряда "разрядного" конденсатора. 

А может где "аварийное зажигание" спрятано?

не знаю. жду выходных. поеду к электрику, может разберется, хотел комутаторы заказать, заказал а что и когда ни сказали

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Тиристор наверное открывается под действием помех от импульсов высоковольтного преобразователя, ну того, который дает напряжение для заряда "разрядного" конденсатора. 

Поддерживаю версию. Возможно стоят не подходящие тиристоры. Есть у них такой параметр как максимальная скорость нарастания напряжения. А импульсы зарядные имеют достаточно крутой фронт.

;

Тиристор наверное открывается под действием помех от импульсов высоковольтного преобразователя, ну того, который дает напряжение для заряда "разрядного" конденсатора.

Поддерживаю версию. Возможно стоят не подходящие тиристоры. Есть у них такой параметр как максимальная скорость нарастания напряжения. А импульсы зарядные имеют достаточно крутой фронт.
Т.е не в коммутаторы лезть, а то я заказал уже?

;

Хватит человеку мозг засирать ! Он фишки с двух комутаторов снять не может одновременно ! А вы его в тиристоры отослали ! :D

;

Хватит человеку мозг засирать ! Он фишки с двух комутаторов снять не может одновременно ! А вы его в тиристоры отослали ! :D

Я боюсь оторвать чего, не знаю зачем он туда силикона напихал , или клея , буду пробовать , но когда 4контактные отсоединить, звук уменьшается искр

;

Давай еще раз !!!! 
1.Отключаешь оба комутатора!!!  

2.фотографируешь ! 

3.Не подсоединяя фишки , включаешь зажигание , смотришь , на оба цилиндра ! 

4. Рассказываешь 

;

denisnits, Не бойся, сделай как Костя сказал.

;

Аварийное зажигание вряд ли, оно до коммутатора включается обычно. После отключения обоих коммутаторов комедия скорее всего прекратится.

Мне интересно, будут ли огни святого Эльма если по очереди отключать  коммутаторы? Не может ли выходной импульс в цепи второго коммутатора воздействовать на входную цепь первого? И наоборот. Т.е. может они взаимно возбуждают друг-друга :D . Например неудачный монтаж проводки. 

Еще вариант: присутствует искрящий контакт в цепи от + акб до + коммутаторов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...