Костян 31 Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Вить ! Но искра то идет ! по люлькам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisnits Опубликовано 23 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Отключи оба коммутатора .Положи в люльку свечу , а свечу покладь на железку . (великий и могучий )Тогда будет искра на свечей)) при не работающем двигателе, идёт искра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 На двух цилиндрах (на переднем и на заднем ), с отключенными коммутаторами ? А до покупки , этот мотоцикл ездил ? Снимай сидение , ищи неведому коробочку.Сфоткай оба коммутатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Судя по всему кто-то вот такую фигню на мот поставил - называется прогрев свечей. https://www.youtube.com/watch?v=sV3GC62uY8E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisnits Опубликовано 23 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 https://youtu.be/2zH2Ear5hNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Паранормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 я вобще такое первый раз вижуэто на 2 цилиндрах или на одном ? если отключить комутатор то искра пропадёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 я вобще такое первый раз вижу это на 2 цилиндрах или на одном ? если отключить комутатор то искра пропадёт ?что в этот момент на другом цилиндре ? Коммутаторы отключал оба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Я так понял что ТС мотоцикл недавно купил. Мне кажется что предыдущий хозяин мота какой-то колхоз на него установил. ТС ты позвони пред. хозяину, узнай чё за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти