SerBur Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Нормальный мот у Андрея... Никакой не чугунина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 дрз400, бери и не думай.Дим, ну чего ты дрезину то продвигаешь? Злыдень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Бюджет не мой и бак маленький для дальняков А какой у тебя бюджет? Бак на DRZ можно и побольше поставить, зато он валит по сравнению с чекухой. И не надо этого боятся (то, что он валит), за 2 недели привыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Бак на DRZ можно и побольше поставить, зато он валитБюджет бачка когда смотрел? Валит CRF и WR, и ведро с болтами, оранжевое. Но падать больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Просто не нужно человека вводить в заблуждение насчет красивых китайцев для кругосветки.Я ничего не продвигаю, а предлагаю универсальный и надежный мот типа транса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 chestar700, А вот ты зря так. Этож сузука, и кроме джебеля нет у них ничего надёжного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Говорю только про мотоциклы, которые сам пробовал, иначе пустозвонство получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 chestar700,Дим я ни кому ни чего не навязываю, человек выбирает сам. Конечно если сравнивать с Джебелем, мой Стелс слон, а про надежность ты зря, мотор симбиоз Ротакса и XR, ходовая XR, только рама полноценный дуплекс, и перевёртыш спереди довольно не плохой, вся подвеска регулируемая, ресурс мотора довольно большой, гошок гильзованый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Dron595, джебел сам слон,если на то пошло.перед на стелсе еще как то пойдет,но задний аморт полный шлак.ты прав,каждый сам себе злобный буратино в выборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Прямой эфир мамахи! Ь\Бляhttps://www.facebook.com/YamahaMotorEU/videos/270229573511169/?comment_id=272105243323602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти