ДоКС Опубликовано 2 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Кудой на такой ездять нах? Токма Яхану на работу и оьратно нах.Отличный городской проныра. Но дороговат зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 3 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 воощем пригнал вчера...бм-250 ...13 год...пробег 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 воощем пригнал вчера...бм-250 ...13 год...пробег 10000 Ну и правильно сделал, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 3 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Теперь его надобно обслужить и он будет верой и правдой работать во благо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Два поршня на заднем суппорте-сила!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 3 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 фуры обгоняет нормально ..звезда ведущая на 2 зуба меньше..ссылку не могу скинуть он на автору ещё есть..более лучше фотки и описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 У тебя же есть на чем фуры обгонять, я думал ты БМ вторым мотом взял для бездора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Дрожи в булках не хватает при обгоне на гусе, а тут, -эээээээххххх мля,я его сделал Шура, теперь погнали в Крым, шоб меня одного тошнотным задротом не называли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 3 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Саш я приеду покататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 3 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 У тебя же есть на чем фуры обгонять, я думал ты БМ вторым мотом взял для бездора...я ж гнал его 125км до дома подшипникам задним писец(какую фирму посоветуете?)...тросу спидометра тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти