Сhestar Опубликовано 25 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 есть еще условия эксплуатации,как говорили,-для локальных вылазок китай вне ценовой конкуренции,а если мне тыщ пять за пару месяцев проехать нужно,то выбор однозначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 не помню в какой теме было про подножки. делаем сами , если что . мой друг Дима делает вот такую красоту . я чисто сварщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 25 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Успешный выбор эндуро техники во многом зависит от понимания "задачи"кому на рыбалку нужно 200 м по лесу, а кому на тумбочку чемпионата. разные задачи = разный выбор.В китайцах нет ничего страшного, но пока это сильный компромисс по качеству с минимальным бюджетом.Что доделать , что бы оно поехало уже известно. Зч есть. Рынок бу тоже есть.Главное начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 не нужно рьяно начинать,будет как с джебелами,чугун за баснословные деньгии уже не собьешь ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти