aq1 Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 а что, находясь в межрядье разрешено из одной полосы перестраиваться через сплошную в другую полосу?так-то да, мотоциклистам можно всё. Но тем не менее. Видится мне, что если бы чувак ехал бы себе и дальше прямо, то ничего к нему не прилетело бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ибо нехер в златоглавую ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 пришлось 2 листика сброситьНе жалей облетевшей листвы...себестоимость листика несравненно меньше наказания за спецсредство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Не жалей облетевшей листвы...себестоимость листика несравненно меньше наказания за спецсредство Не жалею )) 1 случай: Садовое кольцо. Ест-но, пробка, ест-но я в междурядье, равняюсь с гаишной машиной - предчувствие не обмануло. Они от такой наглости (междурядье и ещё и номер прикрыт) врубают завывалку и по встречке за мной, я за очередную машину ныряю, жму кнопку, листик отлетает, гайцы со мной равняются .... выключают завывалку и отстаютт. Не прокатило )) 2 случай: я, Сержио и Харлей подъезжаем к Крымскому мосту из Керчи. У меня - листик, у Серёги намазано, нагажено по максимуму, у Харлея сетка-паук как бы так, от седла и висит на полномера. Равняемся с гаишной машиной, у меня предчувствие нехорошее. И правда, на посту нас всех по очереди издалека уже тормозят. Я листик хренакс и сбрасываю. У меня номер припылённый с чётким чистым пятном где был листик. Но вот посмотрели, поулыбались, и давай затирать в стиле "скока прёт скока жрёт". Снова не прокатило.А Серёге мозги полоскали минут 20, но отпустили.... Вроде как чёто там тряпкой потёр Но один важный тезис гайцы обсудили между собой, пока мы там стояли: типа, так в худшем случае 500 р., и то если тормознут, а с чистым номером - на каждой камере будешь. Понимают ведь.Так что сами вынуждают. Не мы такие - жизнь такая. https://www.youtube.com/watch?v=f1V0eUeDRjI И бороться с мотоциклистами - это как с древнейшей профессией - бессмысленно ))))))))))Нет бы разрешили междурядье, как в США, ну или мотополосу на МКАД.Ведь ничего не изменится. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Как правильно сказал Архип, это не междурядье и нечего тут паниковать. Видно что это сплошная перед стоп-линией на перекрестке. В Москве видимо камеры вообще очень многое снимают. Судя по Яндекс картам, есть камеры, фиксирующие остановку со штрафом 3000 рублей за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Вот что написал оштрафованный: "Сплошная линия между полосами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну да, сплошная. На авто такое же словил, но с краю проезжей части. Ну тогда надеюсь, что хоть междурядье не введут по камере, хотя глядя на фотку - технические средства многое уже позволяют. А такая сплошная кстати перед каждым светофором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Радует, что до нас не доберется: у нас и разметки то нет)) а недавно нанесли так и месяца не продержалась. А Москва да, грустный город Видится мне, что если бы чувак ехал бы себе и дальше прямодело в том, что толкаться среди машин опаснее, чем выехать вперед, нарушив сплошную и стартовать "свободным" Изменено 9 ноября, 2018 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Стоп линию не нарушаю,но эту сплошную перед светофором не пересечь- сложновато при подъезде к светофору первым. Если даже и колесом не пересекать, камера может и зарисовать движение номера за линию и адью. Посты Алекса Фиша надо подтереть- много подробностей Хотя по реакции гибддунов видно это мне только ново)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Стоп линию не нарушаю,но эту сплошную перед светофором не пересечь- сложновато при подъезде к светофору первым. Если даже и колесом не пересекать, камера может и зарисовать движение номера за линию и адью. Посты Алекса Фиша надо подтереть- много подробностей А что там такого неизвестного всем? Меня например пугают больше люди без аватарок.Кто там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти