Архип Опубликовано 13 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Эти резинки "Rubber air guide" переводятся как воздухозаборник или направляющие для воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 13 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Воздух они отводят, эти пластинки.... air guide называется...у 600 тки на вилке есть эйр гид, пластинка, через которую трос спидометра проходит. О, покм набирал не углядел коммент выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Мои предположения подтвердились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Стало быть девайс нужный. Буду думать как лучше их восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ща придёт модератор и грохнет всё нафиг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 да,на меня вдохновение накатило с резинкой разобрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 chestar700, То есть ты пришёл, такой, с мороза, и грохнул? Хоть пару дней то дай с резинкой постебаться то. Опосля и грохнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Никто тему убирать не собирается, но ..., тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 это точно от грязи , я теперь уверен .и никакой полезной функциии не имеет , просто тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) ппп Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения