Zмей Опубликовано 28 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Йети, это точно, если на нее шлепнешься то заорешь явно чтото другое Кстати, а вы знаете,что есть плёнки толщиной 16мм ссылочку можно? интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 лично мне важно минимальнейшее время раскладывания и утреннего складывания места отдыха. Во-первых, можно ехать дольше до вечера,Тогда тебе надо освоить технику спанья стоя))Или сидя на мотоцикле, проснулся и помчал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Полевые испытания весной покажут состоятельность покупки, но на первый взгляд вроде нормально.Кровать нормуль. Но сшей к ней подстёжку снизу, с двойным слоем файбертека. По периметру подстёжки резинку или шнур котопрые будут цепляться за углы раскладушки. При расположении утеплителя снизу он будет оставаться не сжатым и будет тепло. Место при перевозке будет занимать не больше чем пенка и самонадувной коврик. По дну палатки есть сомнения. Но если что, прокладки под них, например из ворсонита, места много не займут. По мне, на дальняк будет замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 ссылочку можно?Имеется ввиду "пенка", не "плёнка"))) так Ижевская, которую все юзают 10мм , они же Ижевчане выпускают толщиной до 16мм. Даже в Сплаве вроде была. Я загорелся вроде купить, но представил объём скатки и что то остыл.... Буду до упора спать на самонадувайке))) а к тому времени уже Серёга приобретения опыт кроватного кемпинга и расскажет свои впечатления)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 а тут ещё ножки у кровати собрать надо.Учись так спать! Верёвка на два дерева привязанная двумя штыками тебя тогда будет устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Имеется ввиду "пенка", не "плёнка"))) так Ижевская, которую все юзают 10ммаааая то голову сломал - что за пленка такая?Это и у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 28 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Гамаки кстати тоже можно. Говорят, удобно очень. Места занимает мало. Только вот как палатку вокруг гамака натянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 6EH,мне в согнутом виде неудобно, пробовал. Только вот как палатку вокруг гамака натянуть... и вот да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Учись так спать!Ну это для самых экстремальных случаев)))) А ещё я увидел в продаже "космическую вещь", военную Советскую - плащ палатка специальная! У неё половина полотна надувается как советский резиновый матрас, а второй половиной накрываешься. Военный ГОСТ внушает доверие прочности от проколов, только цена отпугивает.(((( СПП-5 вроде называется... Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 2 кило веса с тележкой постоянного запаха резины,у товарища такую видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти