Перейти к содержанию

Складная походная кровать

Рекомендуемые сообщения

;

А на пенке спать неудобно, спина больная...

Я три вожу....И любимую синенькую подушечку...

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я три вожу....И любимую синенькую подушечку...

Пять баллов!!!

;

Чтобы снизу не подмерзать, надо подстёжку к кровати добавить. По принципу как на гамаки делают.

Для лесистой местности хороший вариант. Еще к гамакам снизу карманы для шмурдяка делают.

;

Парни,а вы точно путешествуете на мотоцикле?

Гамаки с постежками,памперсы с начесами......

Читая вас Витя Друг начинает волноваться,а не мало он сковородок,касьрюль,топоров берет,ведь ещё надо что спальное взять))))

;

Тренер, я тоже когда тему про кровать увидел - глаза протёр сначала :D

;

Надувной матрас надоел, все время колется, приходится латать,

вот и я перелатав уже кучу этих матрасов задумался. 

Надо наверно тоже кровать прикупить

;

Парни,а вы точно путешествуете на мотоцикле? Гамаки с постежками,памперсы с начесами......

ну если цель поездки это максимальный отказ от личного комфорта - то да, безусловно перебор. Пенка и палатка. Стронг. Совсем тру говорят и без палатки обходятся :D 
Но если говорить о том, чтоб за ночь хорошо отдохнуть и как следствие больше проехать завтра - то я лично предпочту комфорт.
К томуже на моем мотоцикле это перемещать никаких проблем нет.

Со временем меняются материалы, технологии - то что в 90х казалось верхом компактности туристического багажа сейчас безнадежно устарело.
Любой мотоцикл утащит эти несчастные два кило без всяких проблем. Тут больший вопрос куда привязать. Но при желании вариант можно найти. Лично я предпочту комфортно спать всю ночь а не ворочаться от холода и какой-то острой фигни, которую просмотрел, когда очищал место под палатку.

Но наверно есть люди нечувствительные к этому (или ради имиджа тру-туриста всем говорят, что не чувствительные :P ) 
Вобщем, нет тут "правильно-не правильно". Есть вопрос личных приоритетов. Так думаю.

;
У этого девайса есть один недостаток: на такой кроватке не возможно после обильного застолья шлёпнуться "звёздочкой", раскинув руки, и заорать на всю округу:"Ё@ тв%$ ма#@, как же о$#@&но в Романцево!". Так что такая лежанка мне не подходит(((

;

Йети, Для подобного бесчинства  и кроватка не требуется!)) "Наш ковер - цветочная поляна")

;
А по существу, лично мне важно минимальнейшее время раскладывания и утреннего складывания места отдыха. Во-первых, можно ехать дольше до вечера, а,во-вторых, утром встал и надо ехать, а тут ещё ножки у кровати собрать надо. Кстати, а вы знаете,что есть плёнки толщиной 16мм, там вообще ничего не колет))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...