Сhestar Опубликовано 29 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ща мы устроим тут кровавую дискуссию , погнали.Как говорил, для вылазки на бережок или лужайку одним днём просто класс.Минусы- цена, порча дна палатки, невозможность спать вдвоем, время на сборку разборку, сомнительная теплоизоляция, дополнительный объем в сумках,....Пока вижу ее только в роли шезлонга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Вот с доводом о времени сборки готов дискутировать.Ну куда вы спешите в путешествии?! Постоянно ехать очень сложно, однообразная посадка утомляет уже на четвертый день пути и хочется как то сменить нагрузку.Если не придавать значения качеству отдыха, то путешествие превратиться в испытание.Кровать собирается за три, четыре минуты, так же и разбирается. Насчёт занятого пространства, она по габаритам 38х15- это меньше, чем рулон пенки, от которой можно отказаться в случае использования кровати.Вот лично мой график ездовых суток, выезд часиков в семь, пол восьмого, обед в промежутке с 12 до двух, в зависимости от наличия харчевен по маршруту, стараюсь обедать качественно.Затем еду до вечера, за час до сумерек ищу место ночёвки, что бы успеть поставить палатку и приготовить ужин.Итого в среднем выходит десять часов ежедневно за рулём.Это не мало, если ехать несколько недель, поэтому отдыху уделяю такое внимание.Для прохватов на пару дней она наверное и не нужна, но в длительных поездках сон важен.Цена...за комфорт надо платить, и деньгами и местом в багаже.Совсем аскетично катать не могу. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 29 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Вот ссылка на кровать. https://ru.aliexpres...rchweb201603_53Здорово, даже кармашек есть! А то я вечно теряю в палатке три вещи - очки, фонарик и ключи от мотоцикла ! Пока что только один недостаток увидел. На видео заметно, что когда девушка лежит, у неё голова ниже задницы получается. Лично я не могу спать в такой позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 когда девушка лежит, у неё голова ниже задницы получаетсяВ "некоторых" случаях, когда попка у лежащей девушки выше головы- это не недостаток а скорее наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 29 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Не подумал! ))) Изменено 29 ноября, 2019 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 29 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Почитал отзывы по товару. Цитирую один из них: товар соответствует описанию. Испытывали на девочке , весом 94 кг. Рекомендую к приобретению. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 чем выше вы поднимаете себя от пола, тем меньше остается длинны в палаткеЭто точно. Именно поэтому в палатке 2,1 на 1,4 при росте 1,82 я сплю один и по диагонали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 29 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 По любому, с такой кроватью в палатке положение "сидя"исключается. А если под шафе, то лучше загружать вне палатки, с последующим задвиганием в оную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ща мы устроим тут кровавую дискуссию , погнали.Дим, но обсуждение всех моментов связанных именно с этим девайсом лучше, чем "вот коврик это да" и дальше про коврик. Про такую кровать только одна тема, а про коврики много Вот с доводом о времени сборки готов дискутировать. Ну куда вы спешите в путешествии?!поддержуэтож не "рота отбой". есть время выбрать место, нормально поставить палатку, спальное место оборудовать. В конце концов это ведь для себя же.Если это напрягает, то изначально девайсы эти неуместны. Испытывали на девочке , весом 94 кг. девочка ....ОМГ А то я вечно теряю в палатке три вещи - очки, фонарик и ключи от мотоциклаа в палатке нет карманов внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 29 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Это точно. Именно поэтому в палатке 2,1 на 1,4 при росте 1,82 я сплю один и по диагонали Я всегда смотрю чтобы внутряк палатки был 2.1-2.2, тогда спокойно можно спать: ни головой, ни ногами не упираясь в тент По сабжу: Не вижу принципиальной разницы по размеру и времени складывания коврика и кровати, всё можно собрать и разложить за 1-2 минуты при необходимости.Никакие утепления и коврики для такой кровати не обязательны, если есть нормальный спальник. Для особо внушаемых можно фольгированное одеяло возить и стелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти