Перейти к содержанию

Складная походная кровать

Рекомендуемые сообщения

;

Ща мы устроим тут кровавую дискуссию , погнали.

Как говорил, для вылазки на бережок или лужайку одним днём просто класс.

Минусы- цена, порча дна палатки, невозможность спать вдвоем, время на сборку разборку, сомнительная теплоизоляция, дополнительный объем в сумках,....

Пока вижу ее только в роли шезлонга

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот с доводом о времени сборки готов дискутировать.

Ну куда вы спешите в путешествии?! Постоянно ехать очень сложно, однообразная посадка утомляет уже на четвертый день пути и хочется как то сменить нагрузку.

Если не придавать значения качеству отдыха, то путешествие превратиться в испытание.

Кровать собирается за три, четыре минуты, так же и разбирается. Насчёт занятого пространства, она по габаритам 38х15- это меньше, чем рулон пенки, от которой можно отказаться в случае использования кровати.

Вот лично мой график ездовых суток, выезд часиков в семь, пол восьмого, обед в промежутке с 12 до двух, в зависимости от наличия харчевен по маршруту, стараюсь обедать качественно.

Затем еду до вечера, за час до сумерек ищу место ночёвки, что бы успеть поставить палатку и приготовить ужин.

Итого в среднем выходит десять часов ежедневно за рулём.

Это не мало, если ехать несколько недель, поэтому отдыху уделяю такое внимание.

Для прохватов на пару дней она наверное и не нужна, но в длительных поездках сон важен.

Цена...за комфорт надо платить, и деньгами и местом в багаже.

Совсем аскетично катать не могу.

Изменено пользователем Архип

;

Вот ссылка на кровать.   https://ru.aliexpres...rchweb201603_53

Здорово, даже кармашек есть! А то я вечно теряю в палатке три вещи - очки, фонарик и ключи от мотоцикла ! Пока что только один недостаток увидел. На видео заметно, что когда девушка лежит, у неё голова ниже задницы получается. Лично я не могу спать в такой позиции.

;

когда девушка лежит, у неё голова ниже задницы получается

В "некоторых" случаях, когда попка у лежащей девушки выше головы-  это не недостаток а скорее наоборот)) ;)

;
Не подумал! ))) Изменено пользователем ThunderButt

;

Почитал отзывы по товару. Цитирую один из них: товар соответствует описанию. Испытывали на девочке , весом 94 кг. :blink:  Рекомендую к приобретению.

Изменено пользователем Torman(J)

;

чем выше вы поднимаете себя от пола, тем меньше остается длинны в палатке

Это точно. Именно поэтому в палатке 2,1 на 1,4 при росте 1,82 я сплю один и по диагонали ;)

;

По любому, с такой кроватью в палатке положение "сидя"исключается. А если под шафе, то лучше загружать вне палатки, с последующим задвиганием в оную.

;

Ща мы устроим тут кровавую дискуссию , погнали.

Дим, но обсуждение всех моментов связанных именно с этим девайсом лучше, чем "вот коврик это да" и дальше про коврик. :D 
Про такую кровать только одна тема, а про коврики много :D

Вот с доводом о времени сборки готов дискутировать. Ну куда вы спешите в путешествии?!

поддержу
этож не "рота отбой". есть время выбрать место, нормально поставить палатку, спальное место оборудовать. В конце концов это ведь для себя же.
Если это напрягает, то изначально девайсы эти неуместны.

Испытывали на девочке , весом 94 кг.

девочка ....ОМГ

А то я вечно теряю в палатке три вещи - очки, фонарик и ключи от мотоцикла

а в палатке нет карманов внутри?

;

Это точно. Именно поэтому в палатке 2,1 на 1,4 при росте 1,82 я сплю один и по диагонали ;)

Я всегда смотрю чтобы внутряк палатки был 2.1-2.2, тогда спокойно можно спать: ни головой, ни ногами не упираясь в тент :)

По сабжу: Не вижу принципиальной разницы по размеру и времени складывания коврика и кровати, всё можно собрать и разложить за 1-2 минуты при необходимости.

Никакие утепления и коврики для такой кровати не обязательны, если есть нормальный спальник. Для особо внушаемых можно фольгированное одеяло возить и стелить :)  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...