Перейти к содержанию

SUZUKI DR 650 SE

Рекомендуемые сообщения

;

Ставишь бак побольше,на выхлопе имеем простой и надежный адвенчер, который не хватает звезд с неба.

Ему бы еще приборку Джебелевскую и шестую передачу, был бы идеальный мот на века, хотя при таком раскладе цена была бы еще выше:-)

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На мой не искушённый взгляд вполне смотрится. А главное функционирует.

Всяк лучше, чем армированный скотч со стеклом от строительной каски))

Так мы сами установили такие ценники, что на джеб, что на др

Самое парадоксальное, что новым др650 стоил в районе 6 тыщ долларов, а спустя 10-15 лет его цена сравнима с такими же 10-15 летними мотоциклами, которые новыми стоили в 1,5-2 раза дороже. А ресурсом в сравнении с тем же трансальпом не блещет .

В итоге подумаешь несколько раз, надо ли оно.

Изменено пользователем lexx

;

А ресурсом в сравнении с тем же трансальпом не блещет .

И тем не менее, говорят что 100-150 тысяч двигатель выхаживает, естественно при нормальном обслуживании.

Еще надо учитывать, что откапиталить одноцилиндровый воздушного охлаждения двигатель обойдется в разы дешевле.

Ему бы еще приборку Джебелевскую и шестую передачу, был бы идеальный мот на века, хотя при таком раскладе цена была бы еще выше:-)

Согласен)))

Приборка штатная мягко говоря не очень))) у меня еще американец, спидометр в милях)

;

Ресурсы моно и многоцилиндровых двигателей разные вещи, не так ли?

Я скорее про то, что в итоге получаешь за одни и те же деньги у разных мотоциклов.

Приятно, когда цена/качество/удобство находятся в правильной пропорции. При завышенной цене пропорции смещаются не в лучшую сторону.

;

Парни, харэ спорить, идеальных мотиков не существует :D

Из стока в турист

https://www.youtube.com/watch?v=ZQ57dRfaXUU

Жаль, что на английском языке, как-то так случилось, что по DR 650SE на русском языке вообще видеоотчетов мало.

;

По трассе свободно идет 130, так что с уважаемым Йети не соглашусь, не хуже Трансальпа он в этом плане. Обгоны тоже не проблема, хотя и заметно падает динамика после 130. Вобщем от Трансальпа на асфальте практически не отличается, возможно даже сотку и легче наберет, зато благодаря весу имеет огромный плюс на бездоре. Ну и еще пара минусов, с которыми придется мириться: мало момента на низах, и с тюненым баком на 26 литров ветер дует на самый важный мужской орган. И это не голова  . Так что бери. не пожалеешь.

Абсолютно согласен с оценкой ...    и по поводу "Органа" всё верно - у меня с Тенерой таже проблема - пришлось экип менять на более тёплый и правильный . А вот низов у моей Тенерки с большим запасом .                                                                                                                      Омич , мот хорош , для поставленных тобою задач , по поводу подвесок : тут уж как катать будешь  ... но при желании всё решаемо ( менять перья , можно гильзовать цилиндр чугуниной если что ) .Главный минус этого мота - цена .  Недавно пригнали с товарищем тридцатилетнюю Тенеру 600 , состояние нового мотоцикла по цене 130 000 руб- никакого сравнения даже если забыть о стоимости . Мои многие знакомые (в том числе Артём-Мопедус и Светка-Вредина) много лет как говорят "в хвост и в гриву" вваливают на них (ДРках ) и оч довольны . Мот надёжный , водушномасл охлаждение может "смущать" только не катавших на них знатоков и ценителей .

Изменено пользователем МОТОПОДВОХ

;

Ставишь бак побольше,на выхлопе имеем простой и надежный адвенчер, который не хватает звезд с неба. Ему бы еще приборку Джебелевскую и шестую передачу,

твое подсосзнание само рисует образ KTM 690 R  :lol:  :lol:  :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...