Перейти к содержанию

SUZUKI DR 650 SE

Рекомендуемые сообщения

;

Что с 2008 года у ней ужасающее покрытие цилиндра пошло, народ попадал на покупку голов.

а с головами то что произошло ?

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В двоем конечно не фонтан, но сильно зависит от твоих ТТХ и ТТХ запаски.

Мои 185/100, запаска-докатка 165/50 :D , по Фазе могу две такие докатки возить :D , хорошо, что докатка форум не читает :D

а с головами то что произошло ?

История умалчивает.

;

День добрый, на DR форуме есть Жека-Самарканд, он с Вытегры, у него такой, пообщыйся с ним, много чего по нему раскажет, человек ездовой. Могу его номер дать.

Есть ещё известный человек Темофей, у Хлоркина он был на Тайгере 800, он этот мот оооочень хорошо знает, у него мото-сервис в Митино. В своё время он его из карба в инжектор переделал, в минус 15 ко мне приезжал на нём, он тоже может подсказать. Телефон у меня его есть.

;

У меня есть несколько товарищей на dr650se. Но спрашивать у владельцев, стоит ли брать, точно не надо. Для них это лучший мотоцикл на свете)) А вот по болячкам можно поспрашивать, не так их уж и много.

Сам много по ним читал, довелось и покататься.

Что не понравилось: это слабые низы и туповатый мотор.

Но если сравнить с хт600 и хр650л, то дээр окажется наиболее универсальным, т.к. Иксер для бездорожья, а у хт подвески отстой и самый чахлый мотор из тройки, но самый надежный и неприхотливый.

Прикольно, что его можно взять достаточно свежим . Но цены чрезвычайно завышены, на мой взгляд, как и на иксеры. Не стоят они того.

В этом плане хт начинает выделяться в более приятном свете.

;

Могу его номер дать.

Телефон у меня его есть.

Да нет, спасибо. В принципе с DR-чиком определился, следующий сезон еще точно на Фазере планирую откатать, т.к. планируются дорожные поездки, а вот к последующему сезону буду скорее всего брать турынду. В этом году авто-экспедиция на Укок сильно зацепила, очень хочу туда вернуться на двух колесах:-)

После покупки замучаю их вопросами на Джебел клубе:-)

;

Хоть и определился, тоже выскажусь. Довелось недавно прокатиться на таком порядка 300км. Ощущения близкие к восторгу)) После моих слонов он ощущается как велосипед. Особенно кайфово прошивать пробки. По трассе свободно идет 130, так что с уважаемым Йети не соглашусь, не хуже Трансальпа он в этом плане. Обгоны тоже не проблема, хотя и заметно падает динамика после 130. Вобщем от Трансальпа на асфальте практически не отличается, возможно даже сотку и легче наберет, зато благодаря весу имеет огромный плюс на бездоре. Ну и еще пара минусов, с которыми придется мириться: мало момента на низах, и с тюненым баком на 26 литров ветер дует на самый важный мужской орган. И это не голова :D .

Так что бери. не пожалеешь.

;

Йети не соглашусь, не хуже Трансальпа он в этом плане

а ветрозащита, сэр? что вы скажете об этом фиговом листочке над фарой на 130 кмч?)))) тюнинговых стёкол на него нет по определению, а колхозить из универсальных - фииии..._)))))

;

тюнинговых стёкол на него нет по определению

как бы есть тюненые ветровики)) фотку надо или так поверишь?))

И это... Трансальп перемотанный скотчем доставляет большее эстетическое удовольствие, чем колхозный ветровик на ДР?)))

;
Хороший мопед, мне нравится!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...