Омич Опубликовано 31 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Тезка, спасибо за развернутый отчет с картинками и киношками Моцик реально красив, достаточно универсален, единственное, что немного омрачило общую картинку это крейсерская скорость, блин, маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 зайдите на джебл клуб,более развернутой инфы не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 1 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 И почему на турындурах заднее колесо непропрционально маленькое на 17...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 1 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Тезка, спасибо за развернутый отчет с картинками и киношками Моцик реально красив, достаточно универсален, единственное, что немного омрачило общую картинку это крейсерская скорость, блин, маловато.Рад, что понравилось)По поводу крейсера. Я когда на ТА одел митас е10, то мой крейсер со 130 упал до 110.Тут надо выбирать: либо быстро, либо проезжабельно) И почему на турындурах заднее колесо непропрционально маленькое на 17...?Вот да...У тогоже митаса выбора резины в разы больше на 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Офигенно, LOng Way!ты как себя нашел со сменой мотика! (пропустил я этот момент, извини)очень рад за тебя!!!и отчет обалденный! Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 1 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Офигенно, LOng Way!ты как себя нашел со сменой мотика! (пропустил я этот момент, извини)очень рад за тебя!!!и отчет обалденный!Спасибо, Андрюх.)Слушай, да я и на ТА не плохо катал, просто не выкладывал особо здесь, почему-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бритва Опубликовано 1 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Спасибо за отчёт .Удачи на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 1 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Спасибо за отчёт .Удачи на дорогеСпасибо, взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 1 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 LOng Way, спасибо, интересный рассказ, этот мот нравится, инфа по нему интересна! Хорошей эксплуатации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 1 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=Uyk4TJ8XZ84&feature=emb_logo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти