мотойог Опубликовано 5 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) огромный плюс ДР в его финансовой доступности для тех, кто хочет мот типа эндуро, а на КТМ и Хонда сильно не хватает.Почему то некоторые думают что все мечтают о КТМ и Хонда. Лично я не вижу у Хонды интересную под мои цели модель, а КТМ вообще для "гонщиков-механиков" и резко отталкивающей внешностью! А вот DR очень универсальный, лёгкий и простой мот. Я продал свой Фривинд что б взять DR но так и не нашёл живой мотоцикл за адекватные деньги, только по цене почти нового.И это потому что мот очень удачный и люди его продают либо с пробегами под 80000км либо очень дорого.(по крайней мере на Украине) Изменено 5 февраля, 2020 пользователем мотойог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 5 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 FreeWind от DR чем отличается? ценник на них тысяч на 100 дешевле, понятно что он тяжелее и вилка передняя хилая но для туризма это не столь важно Основная разница в настройках мотора- 48л.с. у Фривинда и он излишне резкий на средних оборотах и пустой на "низах"; и 43л.с. у ДР - более приятный мотор, хотя тоже "крутильный" если сравнивать с ХR или XT. Именно эта "перекрученость" и отталкивает в Фривинде. Я на своём хотел было поменять голову и карб на ДРовский но потом решил продать и взять ДР и повесить на него облицовку от Фривинда.Потому что у Фривинда очень удобная для туризма посадка, полноценное сиденье, бак больше и какой-никакой обтекатель. С Др не сложилось, до сих пор жалею что продал Фривинда Вилка у него да, слабее чем например ТрансАльповская но тюненые пружины сильно улучшают ситуацию. Задний аморт наоборот сильно лучше Трансовского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Почему то некоторые думают что все мечтают о КТМ и Хонда.Именно так и есть. Не встречал ни одного хондовода или ктмщика, который бы говорил, как было бы здорово пересесть на ДР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 6 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Запиши меня первым, кто покатался на КТМ525, ХR650R, TT600R, DR650SE и однозначно выбрал DR (естественно речь о модели от 98 г.в.) Просто есть люди которым нужно не "дубасиь" а отдыхать и путешествовать. Скорей всего ты таких не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimka830 Опубликовано 20 часов назад ; Поделиться Опубликовано 20 часов назад Приветствую 🤝 ну как сложилась покупка dr650😁, сколько времени прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 8 часов назад ; Поделиться Опубликовано 8 часов назад Если вопрос мотойогу, то он по моему с Украины, ему не до ДР сейчас наверное… и было это в 20 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти