Перейти к содержанию

SUZUKI DR 650 SE

Рекомендуемые сообщения

;

огромный плюс ДР в его финансовой доступности для тех, кто хочет мот типа эндуро, а на КТМ и Хонда сильно не хватает.

Почему то некоторые думают что все мечтают о КТМ и Хонда.

Лично я не вижу у Хонды интересную под мои цели модель, а КТМ вообще для "гонщиков-механиков" и резко отталкивающей внешностью!

А вот DR очень универсальный, лёгкий и простой мот.

Я продал свой Фривинд что б взять DR но так и не нашёл живой мотоцикл за адекватные деньги, только по цене почти нового.

И это потому что мот очень удачный и люди его продают либо с пробегами под 80000км либо очень дорого.(по крайней мере на Украине)

Изменено пользователем мотойог

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

FreeWind от  DR чем отличается? ценник на них тысяч на 100 дешевле, понятно что он тяжелее и вилка передняя хилая но для туризма это не столь важно 

Основная разница в настройках мотора- 48л.с. у Фривинда и он излишне резкий на средних оборотах и пустой на "низах"; и 43л.с. у ДР - более приятный мотор, хотя тоже "крутильный" если сравнивать с ХR или XT.

Именно эта "перекрученость" и отталкивает в Фривинде.

Я на своём хотел было поменять голову и карб на ДРовский но потом решил продать и взять ДР и повесить на него облицовку от Фривинда.

Потому что у Фривинда очень удобная для туризма посадка, полноценное сиденье, бак больше и какой-никакой обтекатель.

С Др не сложилось, до сих пор жалею что продал Фривинда:(

Вилка у него да, слабее чем например ТрансАльповская но тюненые пружины сильно улучшают ситуацию. Задний аморт наоборот сильно лучше Трансовского

;

Почему то некоторые думают что все мечтают о КТМ и Хонда.

Именно так и есть. Не встречал ни одного хондовода или ктмщика, который бы говорил, как было бы здорово пересесть на ДР)))

;

Запиши меня первым, кто покатался на КТМ525, ХR650R, TT600R, DR650SE и однозначно выбрал DR (естественно речь о модели от 98 г.в.)

Просто есть люди которым нужно не "дубасиь" а отдыхать и путешествовать. Скорей всего ты таких не встречал :)

• 6 лет спустя...
;

Если вопрос мотойогу, то он по моему с Украины, ему не до ДР сейчас наверное… и было это в 20 году

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...