шурик воронеж Опубликовано 16 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 зато можно машины чиркать без последствий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Как-то так на ТА кофрик "сидит". сам как считаешь - нормально?только честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 17 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) сам как считаешь - нормально?АТ, это дело вкуса. если человеку нравится - то и ладно.есть люди - им вообще до эстетики пофигу, главное функционал.да, дороговато, но на любом рынке есть товар, есть купец. чо налетели? ) пусть торгует. сам поймет, что дорого, (по мне за эти деньги рациональнее взять 2 зиговских алюминиевых крепких ящика) потому что никто не покупает и снизит цену. или себе их оставит. отстаньте от него, пусть торгует наздоровье ) как бывщий чопераст, кофры заценил. симпатишные. на драгу какую-нибудь самое оно. ТС, на чоперфорумы продублируй объявление, там народ больше заинтерисован в кожаных кофрах. тут если и берут мягкие, то текстиль. практичнее и дешевле. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Про чоппер я не спорю, я в контекстеИ функционал в том числе.Чопперистам надо продавать, это единственное разумное решение, вопрос цены даже не затрагиваю;В общем, лучше бы данные кофры сфотать на чоппере, тогда и красоту, и размер можно оценить, вдруг тут есть владельцы такой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти