Lodochnik Опубликовано 3 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Лодочник, а отбойник цепи был отломан? или его льдом отломало? возможно если бы он был стальной/алюминиевый - то льдина в цепь бы не попала. важный момент кстати.Отбойник сломало льдом, но даже если бы он был стальной или его бы совсем не было, то цепь все равно слетела бы, т.к лед не между звездой и цепью попал, а он давил на цепь сбоку. Надо было это предвидеть и колею делать пошире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) все, понял Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 3 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 т.к лед не между звездой и цепью попал, а он давил на цепь сбоку.на распущенной посдвеске в оффроуде это случается.цепь прослаблена и если налетаешь на камень или лед, снимает со звезды. но легким мотикам я обуза, а на тяжелых дураков немногонемного не так.легкими мотиками управляют очень разные люди. кто-то быстрый, кто-то медленный.немного предвартельных переговоров с вечера и каталка проходит уже в компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 3 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Привет! Завидую твоей активности. С самого начала поста хотелось спросить, что у тебя было на голове? Теперь уже не могу не спросить, и вообще про твой экип расскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Да я бы и не против напарника, но легким мотикам я обуза, а на тяжелых дураков немного с удовольствием составил бы компанию,но далеко,приходиться тоже в одно рыло зимой носиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 3 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 на трассе были 690 и 650XC/ты же с ними на бревнах пересекался.говорят ТА валил на всю гашетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 3 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 С самого начала поста хотелось спросить, что у тебя было на голове? Теперь уже не могу не спросить, и вообще про твой экип расскажи?Да тут даже говорить смешно. Каска IXS HX 118, самая дешевая, открытая. Я ее купил на пробу вместе с первым мотиком в 15 году, да так в ней и езжу. Сжечь ее надо в костре Я раньше очки носил и поэтому мне нужна была открытая, а сейчас от них избавился и от нее тоже избавлюсь. Штаны-куртка обычные из кордуры, под ними два слоя микрофлиса, перчатки строительные, утепленные, мотоботы перед гонкой мне не налезли (я их жестко пересушил) и я поехал в обычных полиуретановых сапогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 3 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 на трассе были 690 и 650XC/ ты же с ними на бревнах пересекался. говорят ТА валил на всю гашетку. 650ку помню, мы тягали друг-друга на бревнах, а 690 не опознал, КТМы все такие одинаковые ТА очень старался, тельце до сих пор болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 3 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 мотоботы перед гонкой мне не налезли (я их жестко пересушил) и я поехал в обычных полиуретановых сапогах.!!!В этом году закончил ежедневную эксплуатацию мотика 12го ноября. Были уже морозы. 15го снега навалило, как и прогноз обещал.Мотик на стоянке меня встречал либо весь мокрый от росы, либо обледеневший.Ездил в колхозно утеплённом LS2Спидометр. Я так не гонял, видать мороза не выдержал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 3 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Мощно! Мне до такого уровня ещё расти и расти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти