Komrad36 Опубликовано 5 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Шипы то все на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 5 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Шипы да, все на месте. Саморезы на переднем подстерлись миллиметра на два, а на заднем все как новые, фирмА все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 5 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 6 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Офигеваю! Для меня побуксовать 5 минут в грязи уже приключение. На днях мот решил помыть керхером, -12 было на улице, пока зад домывал - перед уже заледенел. Тормоза замёрзли, кнопка стартера запала в нажатом положении, руки потом зудели целый час от холода. Похоже, у Лодочника внутри автономный ядерный реактор! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 6 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Бывал на 3-х Шатунах, на 250-ках, иногда весело бывало. На 650-ке то ещё удовольствие! Гвозди из таких людей делать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 6 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 halivo писал: "Жалко у нас в Украине зимних мероприятий для мото не проводят." Набери- эндурик орг юа "замерзли колеса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 6 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Не,ну чо,конечно круто! Но вот интересно,если совсем в пампасы,то почему именно ТА? Про то,что был другой читал,но ведь можно полегче что-нибудь взять,и будет полегче))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 6 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Не,ну чо,конечно круто! Но вот интересно,если совсем в пампасы,то почему именно ТА? Про то,что был другой читал,но ведь можно полегче что-нибудь взять,и будет полегче)))))У меня просто нет другого мотика, а ездить хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 6 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 У меня просто нет другого мотика,нужно работать над собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 7 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 нужно работать над собой Работаю, но блин кайты много высасывают. Если я могу на старье катать, то сыну надо новые и гоночные, у него амбиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти