ХХХХХ Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) А как вам такой электровелик xiaomi qicycle ?https://ru-mi.com/skladnoy-elektrovelosiped-xiaomi-qicycle-r1-chernyiy?gclid=CjwKCAiAo8jgBRAVEiwAJUXKqKVVit-6-RTOLzG7wk23wVJLFrQYY904iDPKw0xrnPkhl3bQqCypwxoCVaAQAvD_BwE Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 А как вам такой электровелик xiaomi qicycle ?https://ru-mi.com/skladnoy-elektrovelosiped-xiaomi-qicycle-r1-chernyiy?gclid=CjwKCAiAo8jgBRAVEiwAJUXKqKVVit-6-RTOLzG7wk23wVJLFrQYY904iDPKw0xrnPkhl3bQqCypwxoCVaAQAvD_BwEИз плюсов: складной, маленький вес. Из минусов: очень маленькие колёса(просто безумно маленькие), АКБ специфической формы(не позволяет взять ещё один АКБ про запас в дорогу и когда умрёт то новую только на заказ делать, 20 км\ч это очень медленно и скучно(даже обычный велик на педалях едет 30, передний привод утяжеляет переднее колесо и разбивает рулевую колонку(хотя при такой мощности думаю это не критично). Короче чисто прогулочный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Если честно то я больше никогда не куплю электровелосипед. Потому как собрать самому лучше по всем пунктам. Ты выбираешь в качестве заготовки именно тот велосипед который тебе нравится или тот который уже есть и не надо тратиться. Ты сам выбираешь тип привода(перед-зад), мощность колеса, скорость, ёмкость и тип батареи. На выходе получаешь именно то что хотел без всяких "НО" и наверняка дешевле. Говорю это на личном опыте. Моя самоделка получилась дешевле и легче при такой же динамике как и покупной. А самое главное это вполне завершённый продукт, в отличии от покупного. Покупной меня не устроил по массе пунктов. 1)посадка с сильным наклоном вперёд. 2) Отвратительная вилка с люфтом в перьях 3) Широченные колёса с полным отсутствием наката.4)Большой вес. 5) Никакие тормоза. В результате сразу начался тюнинг и улучшайзинг. 1)Замена колёс. С передом никаких проблем нет. Купил колесо и другую вилку(5 тыс руб).Этим убил сразу трёх зайцев, получив меньший вес, лучший накат и более удобную посадку так как руль с новой вилкой поднялся примерно на 15 см. С задом сложнее так как там мотор. Куплен новый обод и резина , собрать колесо сам не решился из за тонкостей в подборе спиц. Ездил в Сокольники к мастеру. Короче переделка заднего колеса встала в 7 тысяч за всё. Далее ТОРМОЗА, они у меня дисковые. От гидравлики был вынужден пока отказаться и оставить штатные механические механизмы, так как хорошая гидравлика дорогая, а дешёвые не надёжные. Пошёл по пути увеличения тормозных дисков. и вместо 160 мм вкорячил сразу по максимуму 203мм. Это потребовало ещё 1тысячу на диски и 500р на новые переходники под сместившиеся из за увеличения дисков, тормозные механизмы.Итого разница в ценнике такая: покупной вел 30 тыс + 13500 на тюнинг= 43500. Самоделка -старый велик который когда то стоил 12 тыс(Бу такой можно за 5 тыс взять) 10 тыс колесо, 10 тыс АКБ, 500 руб контроллер, 500 руб газулька= 34000 при учёте покупки нового велосипеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Лукавишь. По постам ранее у тебя уже больше полтинника получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Это ты про дополнительные аккумуляторы? Ну так это совсем не обязательный пункт. Ни к одному покупному велу они в комплекте не идут. Просто у меня теперь два электровела, для меня и сына и на два вела у нас три одинаковых АКБ. Это просто удобно. Нет нужды ждать когда зарядится, заряженный взял, а пустой оставил заряжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Яхан, ты хоть фотки покажи покупного и самопального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Завтра выложу. С телефона не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 15 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Яхан, ты хоть фотки покажи покупного и самопальногоАлексей и если не трудно, на самопальный ссылки кинь на АКБ и мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 https://5kwt.ru/elektrovelosiped/nabor/250-350w-24-36v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти