Alexfish Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Дядь Вить, ну ты и напридумывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 МОТОПОДВОХ, еще и рыбы что-то говорят, а не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Да ничего не напридумывал он, у меня жена трещетку вставить не может, просит помочь, а уж с д- кольцами и подавно. А если ты просто лежишь, а врачам надо голову пощупать...а там дкольца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Привыкаешь за пару дней.Точно, привык быстро. А если ты просто лежишь, а врачам надо голову пощупать...а там дкольца...И об этом часто думаю тоже. Но уж больно шлем понравился. Купил, пусть будут D кольца, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 А если ты просто лежишь, а врачам надо голову пощупать...а там дкольца...Они даже разбираться не будут - ножницами или скальпелем отрежут мешаемое. Им что одежда, что ремешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Дядь Вить, ну ты и напридумывал Я это видел - парень реально "хлебал" а шлем скинуть не мог и если бы не помощь не известно чем всё это могло закончится . А за себя скажу : бывало просто задыхался в шлеме а снять ну никак не получалось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 У меня на всех шлемах только колечки, а застёжки только на "китае" вижу, так сложилось уж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти