Баринос Опубликовано 27 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Racoonchick, Предложил же тебе почти полностью заточенный мот, под твои грандиозные планы. Подготовить есть кому. Перед любым дальняком всё равно нужно всё проверять, менять расходники, подши и тд. Всё что нужно, есть на форуме. Читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 27 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ну нормальная практика, вплане подбора. Те кто хорошо разбираются в конструктиве и болячках этой модели, могут заработать, мне проще заплатить, чем потом мучиться с хламом и вкладывать в ремонт. Я человек новый в хондах, сегодня вот продал свою бэху 1150rt. Хочу бюджетный турэндуро, для дальняков сложных... индия, Лаос, Вьетнам и т.д. Чтобы мот был простой, крепкий был без сложных технологий. Так же ищу толковых ребят, кто поможет в подготовке мотика к дальним поездкам.Соглашусь,что норм практика. Когда продавал дрозда, приехал покупатель с таким платным осмоторщиком. Чувак очень даже хорошо разбирался в том,чем занимается. Я ему разобрал мот для замера компрессии и чтоб он глянул эндоскопом камеры сгорания. Также у него был пирометр,чтоб глянуть температуру патрубков. Да и в целом осмотрел все что нужно: и диски померил, все что нужно пошатал,покрутил. Т.е . его работа мне понравилась.Если человек зарабатывает этим на хлебушек,он зачастую более компетентен в этих вопросах. Но конечно. нужно грамотно выбирать,читать отзывы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 если бы он был бы новый.Соточку с хвостиком немалым нужно вложить в новый, что бы подготовить и модернизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 lexx, Это помощь в осмотре конкретного мота перед покупкой, за денюжку или пивасик. Такой подход и я практикую, чаще бесплатно, по дружески. А чел хочет, чтоб ему выбрали мот, несколько мотов без его участия, и пригласили пальчиком указать, какой ему больше понравился. Во всяком случае я так понял постановку вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racoonchick Опубликовано 27 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ну вот сказали про 3-ю, пришел я к продавцу, что - то послушал, я даже не знаю как должна третья работать. У меня вот был оппозит, я много про него знаю, и только потому, что сталкивался со всеми его проблемами. Сейчас приходили люди покупать мой мот, они даже толком не посмотрели то, что реально нужно в этом моте смотретьи и даже если бы они где то вычитали, то они даже не знают как это должно работать. например сухое сцепление или особенности подвески телелевер и паралевер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Тогда тем более тебе перед покупкой мота есть все основания почитать заранее профильный форум. Мот тебе может и выберут, а вот в поездке ты с ним будешь один на один и знания будут не лишними в ситуации поломки и отсутствия интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 27 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 lexx, Это помощь в осмотре конкретного мота перед покупкой, за денюжку или пивасик. Такой подход и я практикую, чаще бесплатно, по дружески. А чел хочет, чтоб ему выбрали мот, несколько мотов без его участия, и пригласили пальчиком указать, какой ему больше понравился. Во всяком случае я так понял постановку вопроса.А понял, ну если в этой формулировке. Встречал и такие предложения: клиент говорит:" Хачу мапэд". И человек ищет по авто ру ему мопед и сам ездит смотрит, но, как я понимаю , стоимость уже иная такой услуги.Ну а в целом,по теме, если далеко собираешься, надо изучить всю матчасть и самому выбирать: ибо все равно придется ее потом учить, и тогда смысл выбрасывать деньги на осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 27 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Автор, если хочешь конкретики, то и задачу конкретно поставь: какие года выпуска устраивают, необходимая комплектация, срочность, границы благодарности и т.п. свое виденье на товар. А то кроме 650 никаких ограничений для буйства фонтации, ну и конструктива соответственно также - никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racoonchick Опубликовано 27 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ну форум можно почитать конечно, обратить внимание на что-то. Всеравно велик риск не понять и не разобраться на месте. Так как это только теория. Чтобы была практика нужен мот) а чтоб был мот, надо его купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Racoonchick, Надо четко понимать чего хочешь. какие года выпуска устраивают, необходимая комплектация, срочность, границы благодарности и т.п. свое виденье на товар. А то кроме 650 никаких ограничений для буйства фонтации, ну и конструктива соответственно также - никакого.Да, хотя бы это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти